мы в соцсетях:

 

наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
такси Сурож 

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79


   
баннер камер
аквапарк Судак
баннер жилья

JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7(978)257-01-77

Отдых в Крыму 2019

«Натали-Тур Судак» предлагает: отели, пансионаты, гостевые дома, жильё в частном секторе

   

Последние новости

День тишины.Тишины хочу.

День тишины.Тишины хочу.

06.09.2019

7 сентября день тишины, утихли предвыборные обещания, надеюсь те, кто эти обещания давали не пропадут в мгле ночной. Подчас существуют...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Агенство м2 в Судаке
 
 5Vxm tkVIY
iWPvnTgJ5ZU
 
i
kvart
 
   
 
   
Бесплатные объявления Судака Русская баня у Саныча на дровах в Прибрежном Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения в Судаке   BcIlpjcN 4Y   IMG 2358      7245f388d81edfb9459eee4d6bd06e62  Hui572lqBts   vit420 240 1266037275 w200 h200 1300x800  1 Алые паруса Морское  f8RpKOQWdjQ  IMG 2549 19 05 19 12 14  s1200  arktida   111111 svatoplogo dayv2
MoskovskiiMezdynarodnii 1 
  
   
Понедельник, 17 Март 2014 13:23

Крым провозглашен независимым суверенным государством – Республикой Крым

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

На внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление «О независимости Крыма». За него проголосовали 85 депутатов.
В принятом документе отмечается, что Верховный Совет Автономной Республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 года, которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости Республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета Автономной Республики Крым 11 марта 2014 года и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского Совета 11 марта 2014 года, постановляет:
1. Провозгласить Крым независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.
Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества между странами.
Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма.
2. Со дня вступления в силу настоящего Постановления на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной Рады Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014 года. 
Законодательство Украины, кроме указанного в абзаце первом настоящего пункта, применяется на территории Республики Крым до соответствующих нормативных актов Республики Крым.
3. Деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят к государственным органам Республики Крым, определенным Правительством Республики Крым.
4. В целях защиты прав и свобод граждан и субъектов экономической деятельности суды Украины на территории Республики Крым продолжают функционировать, при этом их решения, касающиеся применения законодательства Украины на территории Крыма, не должны противоречить настоящему Постановлению.
Высшими судебными органами на территории Крыма являются соответствующие апелляционные суды, находящиеся на территориях Республики Крым и города с особым статусом Севастополя.
5. Все учреждения, предприятия и иные организации, учрежденные Украиной или с ее участием на территории Крыма, становятся учреждениями, предприятиями и иными организациями, учрежденными Республикой Крым.
6. Государственная собственность Украины, находящаяся на день принятия настоящего Постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым.
7. Собственность профсоюзных и иных общественных организаций Украины, находящаяся на день принятия настоящего Постановления на территории Республики Крым, является собственностью подразделений соответствующих организаций, находящихся в Республике Крым, а если таковых не имеется – государственной собственностью Республики Крым.
8. Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной Республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики.
9. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Пресс-центр Верховного Совета АРК

http://www.rada.crimea.ua/news/17_03_2014_1

Прочитано 2674 раз
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

   

Поиск на сайте  

   
   

Последние комментарии  

   

Администрация сайта:

  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак

  • Администрация сайта sudakonline.info
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса sudakonline.info, гиперссылка обязательна
   
© SudakOnline