мы в соцсетях:

 

наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
 

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Александр Николаевич ЗалиС 

   

Понравилась страничка? Поделись с другими!

 
   

 

Бесплатные объявления Судака Рыбингуд Наружка Русская баня у Саныча на дровах в Прибрежном Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения в Судаке  Кондиционеры в Судаке, продажа, монтаж, сервис IMG 2358
   
Вторник, 29 Июль 2014 19:09

Провинциальные политики «облаяли» в крымском телеэфире важного московского гостя

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Симферополь, Июль 28 (Навигатор, Евгений Андреев) – Симферопольским политикам пришлась не по душе риторика в эфире телеканала ИТВ советника президента РФ, депутата Госдумы и лидера партии «Родина» Алексея Журавлева.

В передаче «Народный вердикт», посвященной теме Народного контроля, второму секретарю Симферопольского горкома КПРФ Степану Кискину не понравилась манера москвича перебивать собеседников в студии:

«Если у вас такая манера перебивать… Они доигрались до того, эти буржуазные партии, что «Родина», если на украинский язык перевести, — «Батькищина»! Но мы уже ушли от «Батькищины»… Надо, что бы инициатива (Народного контроля, — «Навигатор») снизу шла! Вот опять перебивает – вся культура… Московская культура… Вы молчали, пока Путин не сказал, вы все (имеется в виду подписание 21 июля главой РФ закона «Об основах общественного контроля в РФ», — «Навигатор»)… Не сказал бы Путин, ничего бы вы не делали… Вы все «подкаблучники» Путина…», — возмутился репликами лидера «Родины» коммунист Кискин, приобретший скандальную известность во время украинских парламентских выборов 2012 года.

А бессменного крымского парламентария, «экс-регионала» Ефима Фикса задело замечание Журавлева о том, что главные фигуры крымской политики не поменялись после референдума 16 марта.

«Я нашему уважаемому коллеге из Москвы хочу сказать такую вещь. Если бы не Константинов, то вы бы здесь не сидели… », — указал москвичу депутат.

«Да вы знаете, я бы сидел здесь и без Константинова, и без вас тоже. Спокойно! Не надо заслуги приписывать другим, оттого, где я нахожусь», — возмутился до этого спокойный Журавлев.

«Посидите, посидите… Вы с партией «Родина здесь сделали здесь все для того, чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации. Я конечно в кавычках говорю. Не кричите, успокойтесь, вы же государственный деятель! Вы кричите здесь невозможно!», — продолжил поучать столичного гостя Ефим Фикс.ИСТОЧНИК

Прочитано 1619 раз
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

Медиа

   

Поиск на сайте  

   

Веб камеры Крыма

   

Последние комментарии  

   
Яндекс.Погода
   
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
   

Администрация сайта:

   
© SudakOnline