мы в соцсетях:

 

наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
krym taxi 

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Александр Николаевич ЗалиС 

   

Понравилась страничка? Поделись с другими!

image
   
Среда, 25 Март 2015 21:19

"Украинские документы на недвижимость переделывать не нужно", - С.В.Аксенов.

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

По имеющейся информации некоторые кадастровые и риэлтерские фирмы умышленно обманывают крымчан, убеждая их в необходимости переделать документы, подтверждающие право собственности на недвижимое имущество.

Такой потребности нет. Документы, полученные в Украине, на недвижимость, в том числе на землю, полностью признаны и имеют равную юридическую силу, как и российские. Это же касается и технической документации.Согласно положениям Федерального конституционного закона от 21.03.2014 № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя» право собственности на недвижимое имущество, возникшее до 21 марта 2014 года, признано правом собственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Создаваемый искусственный ажиотаж ведет к ненужной трате людьми денег и времени. Необходимость государственной регистрации права и постановки объекта недвижимости на кадастровый учет возникает только в случае совершения сделки с объектом недвижимости, или намерением сделать своё недвижимое имущество предметом банковского залога.

Поэтому стоит скептически относиться к недобросовестной рекламе некоторых «специалистов» рынка недвижимости, использующих ситуацию исключительно в целях создания условий для личного обогащения.

С.В. Асксенов

Прочитано 2011 раз
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

   

Поиск на сайте  

   

Веб камеры Крыма

   

Последние комментарии  

   
Яндекс.Погода
   
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
   

Администрация сайта:

   
© SudakOnline