мы в соцсетях:

 

наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
 

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Александр Николаевич ЗалиС 

   

Понравилась страничка? Поделись с другими!

баннер камер

баннер камер

Ваш виртуальный 360oтур жилья за 799 рублей здесь

тел: +7(978)700-58-79  ЗалиС студия zalis_studio@mail.ru


JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

+7(978)257-01-77 Подробнее

Отдых в Крыму 2019

«Натали-Тур Судак» предлагает: отели, пансионаты, гостевые дома, жильё в частном секторе

   
   
 
   

 

Бесплатные объявления Судака Русская баня у Саныча на дровах в Прибрежном banner67Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения в Судаке   IMG 2358 4x4Sudak69  участок  n11e5TZglY4
   
Воскресенье, 05 Апрель 2015 21:22

Продается лодка "САРЕПТА" Судак.

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Лодка "Сарепта" Мотор 60 сил, 2 -х тактный " Ямаха". Мягкие сиденья,рулевое управление, бензобак, 6 пассажирских мест. Судовой билет РФ. Цена- 2500 у\е. Торг уместен.

+79787403830 Максим

рубка и складной брезентовый тент, который закрывает кормовую часть кокпита, позволяют быстро оборудовать уютную каюту, пригодную для размещения на ночлег трех человек. С этой целью сиденья Сарепты легко можно превратить в спальные места.Лобовые и боковые стекла рубки (плексиглас толщиной 5 мм) закреплены на уплотняющих резиновых профилях, что обеспечивает брызгонепроницаемость рубки.Пост управления расположен у лобового панорамного стекла рубки. Ручной стеклоочиститель и зеркало заднего обзора создают дополнительные удобства водителю в сложных метеорологических условиях и при буксировке воднолыжника. 
Общее расположение мотолодки «Сарепта».
1 — люк в форпик; 2 — носовая ручка — швартовная утка; 3 — лобовая стенка рубки; 4 — поручень; 5 — сдвижная часть рубки; 6 — мягкая спинка; 7 — подмоторная ниша; 8 — ящик для швартовов.Теоретический корпус мотолодки "Сарепта"
Скорость моторной лодки «Сарепта» в зависимости от полезной нагрузки G и водоизмещения D . 
В корму от сидений водителя и его напарника расположены продольные бортовые диваны-рундуки, в которых можно разместить походное снаряжение и запасы. У переборки подмоторной ниши находится поперечное сиденье, под которым размещается отсек для бензобаков.

Четыре шкафчика-ниши в планширях и в приборной доске используются для хранения инструмента, запасных частей и мелких предметов снабжения. Имеется и носовой багажник, отделенный от кокпита водонепроницаемой переборкой. Попасть в него можно только через люк с герметичной крышкой, установленной на палубе перед лобовым стеклом. На стенках рубки Сарепты предусмотрены крючки-вешалки для одежды.Обшивка лодки изготовлена из листов алюминиево-магниевого сплава толщиной 2 мм на днище (в носовой части — 2,5 мм) и 1,5 мм на палубе и бортах. Большинство соединении корпуса выполнены сварными и лишь в труднодоступных местах применена клепка. Продольные гофры по бортам, палубе, крыше и стенкам рубки Сарепты позволили отказаться от продольного набора в этих конструкциях. Надежной выполнена конструкция транца, который рассчитан на два мотора мощностью по 25 л.с.

С продольным набором днища транец соединен посредством трех бракет-книц с бортами — стенками подмоторной ниши. Дубовая подмоторная доска дополнительно крепится к бортам при помощи угольников.В комплект снабжения, поставляемого вместе с моторной лодкой Сарепта, входят: забортный трап, якорь, насос, весло-гребок, брезент-кошма, спасательный линь, аптечка и якорный конец.«Сарепта» — удобная лодка для дальнего туризма; ее можно использовать и как лодку-буксировщик воднолыжников, базу для аквалангистов, а также в качестве служебно-разъездного, спасательного или патрульного судна. Благодаря тому, что лодка изготовлена из АМг, её может эксплуатироваться в морской воде. Допускается использование лодки при высоте волны до 0,75 м.Экономичным вариантом можно считать эксплуатацию «Сарепты» с одним мотором «Вихрь-30» мощностью 22 кВт, под которым мотолодка с 4 чел. на борту устойчиво глиссирует со скоростью 30 км/ч.

Расход горючего при этом составляет 0,37 л/км. Если на «Сарепту» ставится «Вихрь» мощностью 14,7 кВт, то оптимальным является гребной винт с шагом 240—264 мм, позволяющий выйти на глиссирование с нагрузкой 3 чел. При установке двух «Вихрей-М» (по 18,4 кВт) со штатными винтами 240х300 мм с 4 чел. на борту мотолодка развивает скорость 46 км/ч при расходе горючего около 0,62 л/км.Для участия в соревнованиях под двумя 20-сильными «Вихрями» были использованы двухлопастные гребные винты диаметром 230 и шагом 350 мм. С нагрузкой 2 чел. и 70 кг горючего на борту моторная лодка «Сарепта» развила максимальную скорость 53,3 км/ч.По материалам: "Справочник по катерам, лодкам и моторам" Под редакцией Г.М. Новака.

Прочитано 2328 раз Последнее изменение Воскресенье, 05 Апрель 2015 21:31
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

   

Поиск на сайте  

   

Веб камеры Крыма

   

Последние комментарии  

   
Яндекс.Погода
   
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
   

Администрация сайта:

   
© SudakOnline