мы в соцсетях:

 

наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
 

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Александр Николаевич ЗалиС 

   

Понравилась страничка? Поделись с другими!

баннер камер

баннер камер

Ваш виртуальный 360oтур жилья за 799 рублей здесь

тел: +7(978)700-58-79  ЗалиС студия zalis_studio@mail.ru


СТО Славутич в Судаке, техобслуживание, ремонт АКПП, автозапчасти

СТО "Славутич" на постоянную работу
требуется автослесарь  тел: +7(978)797-61-17

JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

+7(978)257-01-77 Подробнее

Отдых в Крыму 2019

«Натали-Тур Судак» предлагает: отели, пансионаты, гостевые дома, жильё в частном секторе

   
   
 
   

 

Бесплатные объявления Судака Русская баня у Саныча на дровах в Прибрежном Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения в Судаке  Кондиционеры в Судаке, продажа, монтаж, сервис IMG 2358 4x4Sudak69
   
Среда, 30 Сентябрь 2015 19:06

Как питерский коп дебоширил в Крыму

Автор komradblew
Оцените материал
(0 голосов)

Подполковник полиции, сотрудник ОБЭП Денис Гриднев из Санкт-Петербурга, отдыхавший с семьей в Крыму, 25 сентября был задержан на рынке Алушты за пьяный дебош. События развивались по законам жанра. Пил четыре дня, кончились деньги. "Обезвоженный" Денис Гриднев отправился на местный автовокзал, в обмен валюты, разменять наличные и закупить все необходимое для дальнейшего расслабления. Вернувшись, отдыхающий обнаружил, что по пьянке потерял телефон и 100 долларов. Денис Гриднев решил, что в пропаже виноваты работники авторынка или обменного пункта и вернулся, чтобы по привычке навести шорох среди коммерсантов. Гриднев, по словам очевидцев, оскорблял продавцов, грозил неприятностями с правоохранительными органами, называя себя высоким полицейским начальником из Петербурга. Утихомирить жителя культурной столицы не смогла даже его жена - Анна, работающая в Комитете экономического развития Санкт-Петербурга. По словам кассира обменного пункта, Гриднев сидел прямо на ступеньках, в "расхристанном виде", с вывороченными карманами и прямо из бутылки пил вино. Его майка лежала рядом на асфальте. Он кричал на кассира, предъявляя невнятные претензии, затем выхватил у нее калькулятор, затушил об него сигарету и демонстративно залил вином.Гриднев кричал, что он "крутой питерский мент" и что он разберется со всей ОПГ на этом автовокзале.В конце концов, сотрудники вызвали полицию и группу захвата вневедомственной охраны, наряд ППС. Совместно им удалось успокоить петербургского коллегу. На него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство (КоАП: ст. 20.1 ч.1).
На снимке: Денис Гриднев в семейном кругу - няша и заяДело было передано в Алуштинский суд. 26 сентября судья И.П. Шустова по делу № 5-2156/2015 в отношении подполковника Дениса Гриднева вынесла решение об административном аресте сроком на 5 суток. Сейчас Денис Гриднев находится в ИВС при Алуштинском ОМВД, продолжая свой плодотворный отдых на нарах в отдельном номере.Заметим, что Денис Гриднев занимает отнюдь не рядовую должность в системе ГУВД, он является старшим оперуполномоченным 9 отдела оперативно розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции № 10 ГУ МВД.
Такое поведение «людей с корочками», приехавшими в Крым расслабиться, стало привычным для местных жителей. Многие жалуются на бесцеремонность и наглость отдыхающих полицейских из других регионов, вынужденных проводить отдых в Крыму. Посмотрим, как отреагирует на крымские подвиги своего подчиненного Начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области С.П. Умнов.

ИСТОЧНИК

Прочитано 1457 раз
   

Поиск на сайте  

   

Веб камеры Крыма

   

Последние комментарии  

   
Яндекс.Погода
   
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
   

Администрация сайта:

   
© SudakOnline