мы в соцсетях:

 

наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
c99baaca4ab2b300ca70e5baf102d4a5 

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Александр Николаевич ЗалиС 

   

Понравилась страничка? Поделись с другими!

баннер камер

баннер жилья

JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7(978)257-01-77

Отдых в Крыму 2019

«Натали-Тур Судак» предлагает: отели, пансионаты, гостевые дома, жильё в частном секторе

   

Последние новости

Премьера песни. Добро пожаловать домой. Гимн Морского.

Премьера песни. Добро пожаловать домой. Гимн Морского.

18.06.2019

Авторская песня Игоря Юрьевича Воронцова "Добро пожаловать домой" пожалуй станет народным гимном красивого, волшебного, божественного места на ЮБК, МОРСКОГО ....

Пропал человек, помогите найти. Пожалуйста перепост.

Пропал человек, помогите найти. Пожалуйста перепост.

18.06.2019

Дядюнов Артур Алексеевич02.04.1969 года, 50 летРост 186см, худощавый Последняя информация о нем: уехал из садового товарищества «Солнечная долина» на автомобиле...

   
   
 
   

 

Бесплатные объявления Судака Русская баня у Саныча на дровах в Прибрежном Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения в Судаке BcIlpjcN 4Y  IMG 2358     7245f388d81edfb9459eee4d6bd06e62 Hui572lqBts  vit420 2401266037275 w200 h200 1300x800 1 Алые паруса Морское f8RpKOQWdjQ IMG 2549 19 05 19 12 14 s1200 arktida image
  
   
Среда, 21 Октябрь 2015 09:02

В КРЫМУ ОСУЖДЕНА ПЕРВАЯ СОТНЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ. 33 УШЛИ НА ЗОНУ

Автор пресс-служба Прокуратуры Крыма
Оцените материал
(0 голосов)

Обвинительные приговоры выслушали 94 лица, в числе которых 12 работников правоохранительных органов, 10 врачей, шесть должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления и два депутата, 13 лиц, выполняющих управленческие функции в коммерческих организациях.
ImageВ Крыму за совершение коррупционных деяний осуждено 94 лица. В прокуратуре Республики Крым проанализировали практику участия прокуроров в рассмотрении судами уголовных дел коррупционной направленности. В целом за девять месяцев 2015 года с участием прокуроров – государственных обвинителей с постановлением обвинительных приговоров рассмотрено 91 уголовное дело, третья часть которых – по признакам преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки). Обвинительные приговоры выслушали 94 лица, в числе которых 12 работников правоохранительных органов, 10 врачей, шесть должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления и два депутата, 13 лиц, выполняющих управленческие функции в коммерческих организациях. Так, Ялтинский городской суд вынес приговор в отношении заместителя начальника отделения полиции № 4 «Гурзуфское» УМВД России по г. Ялте. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). Установлено, что осужденный получил взятку в сумме 100 тыс. рублей за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.
За это преступление виновному, согласно позиции прокурора – государственного обвинителя, назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, со штрафом в размере 4,5 млн рублей. Также он лишен специального звания (капитан милиции) и права занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года.Ленинский районный суд вынес приговор в отношении государственного инспектора безопасности дорожного движения отделения по регистрации транспортных средств МРЭО ГИБДД. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).Установлено, что осужденный получил взятку в размере 33 тыс. рублей совершение незаконных действий по регистрации принадлежащих предприятию транспортных средств.За это преступление виновному, согласно позиции прокурора – государственного обвинителя, назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, со штрафом в размере 1,3 млн рублей. Также он лишен права занимать должности, связанные с исполнением функций представителя государства, сроком на три года.Судами к коррупционерам чаще всего применялось наказание в виде штрафа (54) и лишения свободы (33). Также почти половина осужденных (39) лишены права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью. 
 
По апелляции прокурора усилено наказание работнику Джанкойского таможенного поста, уличенному в получении взятки.Центральный районный суд г. Симферополя вынес приговор в отношении начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2 Джанкойского таможенного поста Крымской таможни. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).Установлено, что осужденный получил через посредника взятку в размере 20 тыс. рублей за обеспечение беспрепятственного перемещения через границу грузового автомобиля с товаром без фактического проведения необходимых форм таможенного контроля.За это преступление виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тыс. рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на государственной службе и в правоохранительных органах сроком на два года.На это решение прокуратурой внесено апелляционное представление в связи с необоснованным назначением более мягкого наказания, ниже низшего предела, которое согласно санкции статьи составляет штраф в размере от сорокакратной суммы взятки.По апелляции прокурора определением Верховного Суда Республики Крым осужденному усилено наказание в виде штрафа до 800 тыс. рублей, то есть вдвое.
 
Прокуратура г. Ялты направила в суд уголовное дело о попытке дачи полицейскому взятки в размере 50 тыс. рублей   Прокуратура г. Ялты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за незаконные действия (бездействие), в значительном размере).По версии следствия, представительница общества с ограниченной ответственностью передала сотруднику ялтинского управления полиции 50 тыс. рублей в качестве взятки за возвращение оборудования, изъятого ранее в рамках проведённых проверочных мероприятий, и непрепятствование осуществлению предпринимательской деятельности в сфере проведения электронных лотерей.Однако полицейский от незаконного предложения отказался и принял меры к пресечению преступных действий.Уголовное дело направлено в Ялтинский городской суд для рассмотрения по существу.   
 
20 Окт 2015, 17:56    
Источник: пресс-служба Прокуратуры Крыма

Прочитано 1377 раз
   

Поиск на сайте  

   

Веб камеры Крыма

   

Последние комментарии  

   
Яндекс.Погода
   
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
   

Администрация сайта:

  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак, ул. Ленина 47
  • ГОРОДСКОЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ (правое крыло)
    Администрация сайта sudakonline.info
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса sudakonline.info, гиперссылка обязательна
   
© SudakOnline