мы в соцсетях:

 

наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
PtM67nQ1xhI 001 

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Александр Николаевич ЗалиС 

   
верона 150m k moryu  vZNRRqBjN80assfarm01 
Бесплатные объявления Судака flat550x550075f  Симакс сервис крепость2
logo  fc50ce82f09f85f3c2e508b03860412c XL   Рабочий стол20 b98f6f9001c8ec24f716437d68f9cb59 L 
CB80559EF59CAF7284734B14DC2E0A1FBDD0B5C16A6FABFF07pimgpsh thumbnail win distr  diving  ТОП2 1 001  d MFrfipGWo 
   
Вторник, 05 Июль 2016 17:36

Прокуратура г .Судак информирует

Автор Прокуратура г .Судак
Оцените материал
(1 Голосовать)

Прокуратурой города Судака 12.05.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина А., который находясь в одном из продуктовых магазинов города Судака, путем свободного доступ, без применения насилия, открытопохитил имущество магазина на сумму 167 рублей 48 копеек, с похищенным скрылся, распорядился по своему усмотрению. Гражданин А. совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.161 УК Российской Федерации – то есть грабеж, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 11.05.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Б., который будучи привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения,был остановлен сотрудниками ГИБДД с признаками алкогольного опьянения. Гражданин Б. совершил преступление, предусмотренное ст.264.1 УК Российской Федерации – то есть нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 8 месяцев. Приговор вступил в законную силу 22.05.2016.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 18.05.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Г., который в ноябре 2015 года распивал спиртные напитки совместно с гражданкой С. В процессе распития спиртных напитков между Г. и С. возник конфликт, в ходе которого у Г. возник преступный умысел на причинение смерти С. Г. нанес С. не менее 25 ударов в область тела последней, удары наносились кулаками и деревянной палкой, от полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Гражданин Г. совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.105 УК Российской Федерации – то есть убийство, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 16.05.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина К., который совершил злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка. Гражданин К. совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.157 УК Российской Федерации – злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержаним из заработной платы осужденного 10% заработка в доход государства.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 11.04.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Л., которыйнезаконно проник в жилище гражданина З. чем нарушил конституционное право на неприкосновенность жилища. Из квартиры ничего не пропало. Гражданин Л. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК Российской Федерации – незаконное проникновение в жилище, назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 31.03.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина М., который незаконно проник в жилище гражданина Г. чем нарушил конституционное право на неприкосновенность жилища. Из квартиры ничего не пропало. Гражданин М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК Российской Федерации – незаконное проникновение в жилище, назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 04.04.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина О., который будучи привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, был остановлен сотрудниками ГИБДД с признаками алкогольного опьянения. Гражданин О. совершил преступление, предусмотренное ст.264.1 УК Российской Федерации – то есть нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы (условно) с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу 14.04.2016.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 24.03.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Р., который находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольным законным требованиям представителя власти -сотрудника полиции оскорбил последнего нецензурной бранью. Гражданин Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.319 УК Российской Федерации – оскорбление представителя власти, назначено наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 21.03.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина С., который находясь в одном из продуктовых магазинов города Судака, путем свободного доступа, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, из кассы магазина похитил денежные средства в размере 24500 рублей, однако довести свой преступный умысел до конца не смог, так как был задержан сотрудниками магазина. Гражданин С. совершил преступление, предусмотренное ч.3 ст.30, ч.1 ст.158 УК Российской Федерации – то есть покушение на кражу, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу 01.04.2016.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 15.01.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении несовершеннолетнего гражданина Ф., который находясь на пляже города Судака, путем свободного доступа, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, похитил имущество гражданина Р. на общую сумму 2800 рублей, однако довести свой преступный умысел до конца не смог, так как был задержан находящимся на пляже гражданином Б. Несовершеннолетний Ф. совершил преступление, предусмотренное ч.3 ст.30, ч.1 ст.161 УК Российской Федерации – то есть покушение на открытое хищение чужого имущества, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 11.05.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Ч., который не имея предусмотренного законом разрешения, хранил по месту своего жительства порох марки «Сокол». Гражданин Ч. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222.1 УК Российской Федерации – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере 10000 рублей, на основании ст.73 УК Российской Федерации наказание назначено условно с испытательным сроком на 1 год.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 21.03.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина А., который, находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем. При этом, будучи уже привлеченным к административной ответственности за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования. Совершил столкновение с дорожным бордюром, после чего был доставлен сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по городу Судаку в ОМВД России по городу Судаку. Гражданин А. совершил преступление, предусмотренное ст.264.1 УК Российской Федерации за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 8 месяцев.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 10.03.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина В., который причинил средней тяжести вред здоровью гражданке Е., которая приходится ему родной бабушкой. Согласно заключению эксперта у гражданки Е. обнаружены телесные повреждения в виде: закрытой черепно-мозговой травмы, осколочного перелома нижней левой глазницы, перелом челюсти, а так же ушибы по всему телу. Гражданин В. совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.112 УК Российской Федерации – умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбытием наказания в колонии общего режима.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 24.03.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Г., который находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольным законным требованиям представителя власти - сотрудника полиции применил в отношении последнего насилие не опасное для жизни и здоровья, а именно замахнулся кулаком в область лица сотрудника, однако в связи с тем, что полицейский увернулся, удар попал в область руки, от чего сотрудник полиции почувствовал физическую боль. Гражданин Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК Российской Федерации – применение насилия в отношении представителя власти, назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, на основании ст.73 УК Российской Федерации наказание назначено условно с испытательным сроком на 1 год.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 20.05.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина К., который будучи привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, был повторно остановлен сотрудниками ГИБДД с признаками алкогольного опьянения. Гражданин К. совершил преступление, предусмотренное ст.264.1 УК Российской Федерации – то есть нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 18.02.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданки М., которая под предлогом продажи дров взяла у гражданина С. денежные средства в размере 16400 рублей, однако дрова не предоставила, денежными средствами распорядилась по своему усмотрению, причинив гражданину С. значительный материальный ущерб на вышеуказанную сумму. Гражданка А. совершила преступление, предусмотренное ч.2 ст.159 УК Российской Федерации – то есть мошенничество с причинением значительного ущерба, за которое Судакским городским судом ей назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ Приговор вступил в законную силу 28.02.2016.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 24.03.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина М., который находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольным законным требованиям представителя власти - сотрудника полиции оскорбил последнего нецензурной бранью. Гражданин М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.319 УК Российской Федерации – оскорбление представителя власти, назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 24.05.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданки А., у которой в феврале 2016 года в ходе распития спиртных напитков совместно с гражданином Ю. произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которого у гражданки А. возник умысел на убийство гражданина Ю. Гражданка А. нанесла гражданину Ю. ножом не менее 3 ударов в область грудной клетки, от которых последний скончался на месте происшествия. Гражданка А. совершила преступление, предусмотренное ч.1 ст.105 УК Российской Федерации – то есть убийство, за которое Судакским городским судом ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 13.04.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина О. и гражданина Р., которые совместно совершили открытое хищение имущества потерпевшей гражданки Х. , с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья потерпевшей Х. - пожилого человека возрастом 85 лет, что противоречит нормам морали, так как подсудимые перед совершением преступления осознавали, что потерпевшая проживает одна, в силу своего возраста не сможет оказать их незаконным действиям сопротивление. В силу пожилого возраста потерпевшей действия подсудимых могли повлечь за собой более тяжкие последствия в виде резкого ухудшения состояния здоровья в момент совершения преступления и также после его совершения. После совершения своих противоправных действий подсудимые даже оборвали телефонный провод, чтоб потерпевшая не смогла позвонить в полицию, а у них появилась возможность скрыться с места совершения преступления, в случае ухудшения состояния здоровья потерпевшая не смогла бы даже вызвать себе скорую медицинскую помощь. Действия подсудимых можно назвать только издевательством над пожилым человеком. Гражданин О. и гражданин Р. совершили преступление, предусмотренное «а, в, г» ч.2 ст.161 УК Российской Федерации – то есть грабеж совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья потерпевшей, за которое Судакским городским судом гражданину О. назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима, гражданину Р. Назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 13.04.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданки С., которая находясь в одном из продуктовых магазинов города Судака, путем свободного доступа, убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, похитила алкогольные напитки на общую сумму 2672 рубля 59 копеек, однако довести свой преступный умысел до конца не смогла, так как была задержана сотрудниками магазина. Гражданка С. совершила преступление, предусмотренное ч.3 ст.30, ч.1 ст.158 УК Российской Федерации – то есть покушение на кражу, за которое Судакским городским судом ей назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу 23.04.2016.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 19.04.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина С., у которого возник преступный умысел, направленный на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи при этом ранее привлеченным к административной ответственности. Гражданин С. совершил преступление, предусмотренное ст.264.1 УК Российской Федерации – нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, за которое Судакским городским судом ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прокуратурой города Судака 04.04.2016 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Ф., который используя малозначительный повод, игнорируя общепринятые нормы морали, применил насилие над своим малолетним сыном М., а именно нанес удар рукой, а затем спустя некоторое время ударил ребенка в область левого глаза. В связи с чем у ребенка были выявлены телесные повреждения. Гражданин Ф. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК Российской Федерации, назначено наказание в виде 360 часов обязательных работ.

Помощник прокурора города Судака А.Э. Григоров

Прочитано 1931 раз
   

Поиск на сайте  

   

Веб камеры Крыма

   

Последние комментарии  

   
Яндекс.Погода
   
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
   

Администрация сайта:

   
© SudakOnline