мы в соцсетях:

 

наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
GxgRQn6HX 0 

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Александр Николаевич ЗалиС 

   
агенство м2
 
СБН - судакское агенство недвижимости
 
11a3cf73
 
Прогулки на багги в Судаке 
   
image
   
       
Бесплатные объявления Судака flat550x550075f VSW9Q701iSE ScEvJkJcQk4
logo  fc50ce82f09f85f3c2e508b03860412c XL  Рабочий стол20 видеонаблюдение 
CB80559EF59CAF7284734B14DC2E0A1FBDD0B5C16A6FABFF07pimgpsh thumbnail win distr  diving  ТОП2 1 001  d MFrfipGWo 
   
Понедельник, 01 Август 2016 19:32

Андрей Козенко: Крым должен стать самодостаточным регионом

Автор Крым медиа
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодняшние вложения в крупные инфраструктурные проекты сделают Крым более привлекательным для инвестиций и обеспечат устойчивое развитие республики, считает депутат Госсовета.

По словам Андрея Козенко, обновление и развитие инфраструктуры – не менее важная задача, как и восстановление дорожной сети. «Говоря об инфраструктуре, прежде всего следует сказать о газификации полуострова. Руководство республики поставило задачу: за ближайшие несколько лет подвести газ ко всем домам крымчан. Задача, разумеется, непростая и финансово затратная, но реализуемая», – заявил парламентарий.

Он добавил, что именно такие крупные проекты, как строительство Крымского моста, трассы «Таврида», реконструкция аэропорта «Симферополь», газификация населенных пунктов и обеспечат устойчивое развитие полуострова. «Точечные инвестиции не решат проблему. Можно, к примеру, построить самую хорошую гостиницу, но если к ней ведут плохие дороги, а территория уже сразу за гостиничным забором не благоустроена, – отдыхающие могут туда и не поехать. Только когда населенный пункт будет благоустроен и опрятен, безопасен и гостеприимен – тогда можно говорить об успешном развитии», – подчеркнул Андрей Козенко.

Он также подчеркнул, что именно крупные инфраструктурные проекты не только «заводят» в Крым серьезное финансирование, но и обеспечивают крымчан новыми рабочими местами, а крымские предприятия – заказами. «Все это вместе – дополнительные налоговые поступления, которые также затем идут на развитие республики. Поэтому я всегда говорю: мы не будем бесконечно дотационным регионом, просто нам нужны стартовые возможности для преодоления отставания от других субъектов Российской Федерации», – считает депутат.

Именно такая цель – вложение в крымскую инфраструктуру с тем, чтобы в дальнейшем привлекать различные инвестиционные проекты, и должна являться основной, заявил Андрей Козенко.

Прочитано 678 раз
   

Поиск на сайте  

   

Веб камеры Крыма

   

Последние комментарии  

   
Яндекс.Погода
   
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
   

Администрация сайта:

   
© SudakOnline