группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
пошив штор в Судаке магазин Сладкоежка в Судаке 1 image 23 09 20 03 05 s1200 1

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7 (978) 257-01-77
   

Горячие новости

ФИЛИАЛ РТРС "РАДИОТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПЕРЕДАЮЩИЙ ЦЕНТР РЕСПУБЛИКИ КРЫМ" ИНФОРМИРУЕТ О ПЕРЕРЫВАХ В ТРАНСЛЯЦИИ РАДИОПРОГРАММ

ФИЛИАЛ РТРС РАДИОТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПЕРЕДАЮЩИЙ ЦЕНТР РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ИНФОРМИРУЕТ...

22.10.2020

Филиал РТРС "Радиотелевизионный передающий центр Республики Крым" информирует, что на объекте РТС Судак запланировано проведение работ на антенно-мачтовых сооружениях. В связи...

В Судаке и селе Морское планируются плановые отключения электричества

В Судаке и селе Морское планируются плановые отключения электричества

06.10.2020

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в октябре в...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Мерси такси Судак
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
   
   
   
Воскресенье, 09 Март 2014 06:01

Выход есть .Судак .Сергей Троицкий .Мнение .Страна апогей событий.

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Выход есть!
 Сегодня, когда вы смотрите программу Савика Шустера или любую другую программу, типа обсуждения ситуации в стране или интервью Владимира Путина журналистам по крымскому вопросу, вам хочется дать всей медиа ответ на вопрос: кто виноват и что теперь нам всем делать?
 Или самим ответить «а что это за военные люди в Крыму» или, как их еще называют “зеленые человечки”?
 А почему вас не устраивает официальный ответ главы Российской Федерации, что это местная самооборона? Почему у вас возникают предположения, что Путин, Лавров или тот же Аксенов, давая подобные ответы, могут вас обманывать? Неужели вас начали терзать сомнения?
 Мы три месяца смотрели, как в Киеве вершилось правосудие так называемым «майдоново право». Весь мир наблюдал, как «мирная» демонстрация поливала коктейлями Молотова органы правопорядка, тогда еще вооруженными лишь резиновыми дубинками; как захватывали, жгли и разворовывали госучреждения; как руководителей местных органов власти публично ставили на колени и пристегивали наручниками к сцене.
 А тем временем весь ЕС и США вещали нам о демократии и исключительно мирном характере протестных настроений на Майдане. Тогда никто не видел вооруженные захваты. Было лишь ДВА слова в информационной войне, символизирующие добро и зло. ПЕРВОЕ – «самооборона». Самооборона Майдана, которая доносилась эхом для юго-востока страны как «святая инквизиция». А ВТОРОЕ – «титушки». Отличия первых и вторых было лишь в избранном приеме подачи информации в СМИ.
 А после этого, непоколебимое заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, что нет российских войск на территории Украины, возмутило весь мир! Типа как он неправду говорит!
 Есть древняя поговорка: «кто с ножом придёт, тот от ножа и умрет». Ведь на Майдане была именно местная самооборона, а не вооруженные радикалы в глазах общественности зарубежных стран. Так почему же реальность в Крыму им видится иначе?
 
                                          Какой выход?
 Все руководство Украины встаёт в очередь на прием к руководству РФ. И первые шаги в кабинет начинаются со слов «мы так не хотели, наша вина, сейчас нужен диалог»…
 Это очень хорошо, что сегодня Арсений Петрович летает по странам Европы с разными просьбами об экстренных займах. Но, надо понимать, что откуда конфликт начался, там и надо искать его завершение. А начался он именно от конкретного изменения внешней политики Украины. Экономика нашей страны больше взаимосвязана с Россией, чем с Европой, отсюда и надо отталкиваться! Ведь это – и газ, и нефть, и уровень жизни простых граждан нашей страны.
 Вы же дипломаты! Но, пока что, вместо диалога, вы ставите только ультиматумы! А это – путь к эскалации конфликта.
 Сергей Троицкий.

Прочитано 2776 раз
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline