группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
пошив штор в Судаке   s1200 1

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7 (978) 257-01-77
   

Горячие новости

Установка видеонаблюдения, видеодомофонов в Судаке +7-978-700-58-79

Установка видеонаблюдения, видеодомофонов в Судаке +7-978-700-58-79

28.11.2020

Установка видеонаблюдения, видеодомофонов в Судаке +7-978-700-58-79 Лицензия. Установка в короткие сроки .

Бронирование жилья в Судаке лето 2021года

Бронирование жилья в Судаке лето 2021года

11.11.2020

Жилье в Судаке и Судакском округе на лето 2021 года , забронировать без посредников и агенств. Смотрите по ссылке ЗДЕСЬ...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Мерси такси Судак
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
   
   
   
Среда, 25 Июнь 2014 15:41

Спасибо дружественной России, спасибо Крым, спасибо «Звездный».

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Спасибо дружественной России
Когда в дом стучится беда каждый реагирует по-своему – кто-то безвольно опускает руки, а кто-то начинает бороться. В феврале 2014 года в стране случился государственный переворот, который повлек за собой настоящую гражданскую войну. Несправедливую, страшную, бессмысленную… 
В мае 2014 года состоялся референдум о федерализации Луганской и Донецкой областей в составе Украины, в котором приняли участие более 80% процентов населения только Луганской области. 
Я не буду рассказывать всю хронологию событий, сейчас она известна во всем мире, начиная от знаменитого майдана, заканчивая печально известной Одессой, которую никто никогда не сможет простить…Я скажу только одно: наши мужчины не сдались, а стали настоящим крепким сопротивлением. Наши мужья, отцы, братья стали называться ополченцами, сторонниками федерализации, а по мнению украинских СМИ – «сепаратистами» и «террористами». Мы стали врагами народа, лишними на собственной земле. А наши дети стали «отродьями террористов», которые не достойны жить в стране под названием УКРАИНА, и более того, вообще ЖИТЬ…Против нас и наших семей была направлена так называемая национальная гвардия, которую отправили нас «зачищать», а иначе - просто убивать. Убийства и расстрелы мирных жителей и тех, кто осмелился их защищать стали именовать гордо – АТО (антитеррористическая операция). 
5 июня нам - семьям ополченцев пришлось бежать. Нас отправили в Крым. Дружественная Республика Крым, которая совсем недавно была принята в состав Российской Федерации, оказал большую услугу нам и нашим детям – они приютили нас в городе Судак в пансионате «Звездный». 
Сказать, что это прекрасное место, это ничего сказать. К нам очень по-доброму отнеслись, а главное к нашим детям. В пансионате были размещены 175 человек. Специально для детей было разработано детское меню, работает детская комната, где с ребятней занимаются специалисты. Для них организовывают различные мероприятия развлекательного плана: дискотеки, конкурсы. Делается все, чтобы дети, приехавшие с Востока Украины смогли забыть ужасы военного времени. 
Крым с радостью откликнулся на призыв о помощи тех, кто бежал от бомбежек, пулеметных очередей, травли, которая ожидала каждого в еще вчера безопасных городах и поселках. Судакчане организовали специальную акцию, которая стартовала в дни бомбежки Славянска, Краматорска, Донецка, др городов. Акция под названием «Save Donbas People From Ukraine Army». Люди приносят вещи, игрушки, памперсы, книжки, детское питание – все то, что так необходимо людям для нормальной жизнедеятельности. 
Откликнулись так же многие частные предприниматели - так же закупкой детских товаров, вещей, некоторые предоставили временное жилье бесплатно для женщин с детьми. И помощь эта продолжается. Более 2000 тысяч человек сейчас нашли временное убежище в Крыму. И эта цифра растет. Люди бросают нажитое имущество, работу и бегут, не зная, будет ли куда и к кому возвращаться…
Мы здесь уже три недели. Нас кормят, нам есть где жить, решаются вопросы с дальнейшим оформлением документов – на получение статуса временного убежища или беженца. Пока возвращаться нам некуда…Что будет дальше никто не знает. 
От имени всех матерей, которые нашли защиту в Крыму, и которые проживают сегодня в городе Судак, хочу выразить огромную благодарность за теплый прием и хорошее отношение к нам и нашим детям. Спасибо дружественной России, спасибо Крым, спасибо «Звездный». 
Конечно, мы хотим вернуться в свои дома, конечно мы хотим вернуться домой, к родным и близким, которые остались там, к друзьям. Мы каждый день просыпаемся с мыслью о том, скорее бы все кончилось…. Но новостные сводки, к сожалению, говорят об обратном. Все плохое только набирает обороты. И как поется в популярной сегодня песне: «Никогда мы не будем братьями – ни по Родине, ни по матери…» Нельзя считать человека братом и идти целенаправленно убивать. Мы хотим мира. Перестаньте нас убивать.Материал подготовлен Дарьей Д. при поддержке КП «Судакские вести» (редактор Александр Смолов).ЗВЕЗДНЫЙ КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ

Прочитано 2097 раз
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline