группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
пошив штор в Судаке   s1200 1

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7 (978) 257-01-77
   

Горячие новости

Бронирование жилья в Судаке лето 2021года

Бронирование жилья в Судаке лето 2021года

11.11.2020

Жилье в Судаке и Судакском округе на лето 2021 года , забронировать без посредников и агенств. Смотрите по ссылке ЗДЕСЬ...

Пользование маломерными судами  в неблагоприятных погодных условиях

Пользование маломерными судами в неблагоприятных погодных условиях

09.11.2020

Уважаемые судоводители! Осеннее – зимний период самое нелегкое время для эксплуатации маломерных судов. Часты продолжительные дожди и туманы, низкие температуры...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Мерси такси Судак
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
   
   
   
Среда, 17 Сентябрь 2014 14:50

Юрченко: Крым принял 400-450 тысяч украинских туристов в 2014 году

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Крымский министр курортов и туризма Елена Юрченко подчеркнула, что речь не идет о беженцах. Когда Крым находился в составе Украины, 60-65% из примерно 6 миллионов туристов, приезжавших в Крым в течение года, были именно жителями Украины.
МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Около 400-450 тысяч туристов с Украины приехали в Крым в туристический сезон 2014 года, несмотря на напряженные отношения между Украиной и Россией, сообщила крымский министр курортов и туризма Елена Юрченко на пресс-конференции в Москве.Крым и Севастополь стали регионами России после референдума в марте 2014 года, когда подавляющее большинство их жителей высказалось за выход из состава Украины и вхождение в состав России.«Приезжали (украинские туристы). Приезжали. И я абсолютно уверена, что будут приезжать всегда. Хочу подчеркнуть, что и в этом туристическом сезоне приезжали — не в качестве беженцев, это отдельная категория — и жители западной Украины, которые традиционно приезжали в Крым, и центральной, и восточной. На сегодняшний день это порядка 400-450 тысяч, которые приезжали именно на отдых», — сказала Юрченко.Когда Крым находился в составе Украины, 60-65% из примерно 6 миллионов туристов, приезжавших в Крым в течение года, были именно жителями Украины. Юрченко выразила уверенность, что поток украинских туристов восстановится. «Да, нет того потока, который был раньше. Но я абсолютно уверена, что со временем все встанет на свои места, и со стороны украинских туристов мы будем так же востребованы, как раньше», — считает министр.В это году 85-90% отдыхающих в Крыму приезжали из России, общее число отдохнувших пока составило 2,7 миллиона человек, по итогам сезона ожидается не менее 3 миллионов, сообщила Юрченко.Власти Крыма к декабрю планируют разработать и принять государственную программу по развитию туризма и курортов, цель которой — превратить Крым в ближайшем будущем в международный, круглогодичный, востребованный, конкурентоспособный туристический центр РФ.
ИСТОЧНИК

Прочитано 1985 раз
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline