группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
Судак 5 на 5 см январь 2021
S3cVY7lGcDs

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

Волна Мобайл Россия:

Viber WhatsApp +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   

Горячие новости

Внимание.Проверка.Оповещение 3 марта в 10.40

Внимание.Проверка.Оповещение 3 марта в 10.40

03.03.2021

Внимание! 3 марта 2021 года будет проводиться проверка системы оповещения населения Республики Крым с включением электросирен. Министерство чрезвычайных ситуаций Республики...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
PYqx0pe nyc
   
1 IMG 20210222 WA0007
1 IMG 20210222 WA0007 1
Онлайн кассы в Судаке
Гостевой двор Валери в Судаке
Гостевой дом Микс в Судаке
Апарт-отель Континент
Кофейня Твой Кофе
   
 
   
Четверг, 07 Май 2015 15:30

УКРАИНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ ОТДЫХАТЬ В КРЫМУ

Автор АННА СМИРНОВА
Оцените материал
(1 Голосовать)

Утверждения о том, что граждане Украины перестали посещать Крым, в том числе и на майские праздники, не соответствуют действительности

Как сообщили РИА Новости в пограничном управлении ФСБ по Республике Крым, только в период с 1 по 4 мая текущего года, границу в трех автомобильных пунктах пропуска — Джанкой, Армянск, и Перекоп, пересекли более 19 тысяч граждан Украины, которые направлялись на отдых.

В целом, со 2 апреля минувшего по 2 апреля нынешнего года российскую границу в Крыму пересекло свыше 5 миллионов граждан Украины и более 900 тысяч транспортных средств.

Глава курортного ведомства Крыма Елена Юрченко сообщила, что на майских выходных полуостров посетило около 80 тысяч человек, около 20 процентов среди которых составили и граждане Украины.

Украинцы продолжают отдыхать в Крыму

Активно едут в Крым и украинцы. У нас в Крыму все спокойно, люди отдыхают, так что едут туда, где стабильность, — сообщила она.

Ранее украинская сторона заявляла о том, что украинцы не смогут посещать Крым. Эти заявления совершенно не соответствуют действительности. Из столицы Крыма, а также из Севастополя и Ялты организованы регулярные рейсы в Одессу, Киев, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Мариуполь, Кривой Рог и ряд других населенных пунктов Украины. Как пояснили в справочной службе автовокзала, пассажиров доставляют на автобусе до границы в пунктах пропуска, где они высаживаются и проходят пограничный контроль в составе своей группы. С другой стороны границы их уже ожидают автобусы, которые и доставляют пассажиров к местам назначения. В тоже время, можно воспользоваться и обычной доставкой «просто к границе». Автобусы выполняют рейсы практически каждый час до Армянска и Чонгара. Стоимость поездки составляет, в зависимости от назначения, от 200 до 405 рублей. А вот стоимость поездки на автобусе от Симферополя до Николаева — до 800 рублей, до Одессы — порядка 1 тысячи рублей. Перевозчики гарантируют, что на украинской стороне их будет ожидать соответствующий автобус, причем билеты, выданные в Крыму, будут действительными. Услуги частных таксистов намного выше. К примеру, проезд от железнодорожного вокзала Симферополя до пунктов пропуска составляет примерно от 800 до 1,5 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК

Прочитано 1775 раз
   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел.Волна Мобайл Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • WhatsApp Viber +7978-700-58-79
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline