группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
Судак 5 на 5 см январь 2021
автоломбард феодосия

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7 (978) 257-01-77
   

Горячие новости

Судак. Гостевой дом. Вебкамера ул. Партизанская 14

Судак. Гостевой дом. Вебкамера ул. Партизанская 14

22.01.2021

Начинается сезон 2021 года. Очень надеемся, что со временем уйдут в прошлое временные трудности связанные с COVID 19. Здоровья всем...

Берегите себя.Останьтесь дома. Погода ухудшается.

Берегите себя.Останьтесь дома. Погода ухудшается.

17.01.2021

Дорогие судакчане! Гости нашего города! Мне абсолютно понятна ваша радость от наступившей снежной зимы. Для нашего курортного города это большая...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Мерси такси Судак
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
   
   
 
   
Вторник, 30 Июнь 2015 12:29

И опять хамство на Генуэзской крепости

Автор АЛЕКСАНДР СМОЛОВ
Оцените материал
(1 Голосовать)

Скорее даже не новость Судака, а обращение судакчанина. Да сколько ж мы терпеть то будем? Ещё когда всё только начиналось, я лично и член общественной организации «Чистый берег» снимали нового директора Генуэзской крепости, который показал себя во всей красе. (Кто не видел репортажа:На Судакской крепости что-то не так — смотрите).

Петров Андрей, Судак, гид в КрымуНо тут снова: В редакцию газеты «Судакские вести» обратился местный гид, жалуясь на хамство и беззаконие на Судакской крепости снова. И дело даже не в том, что в погоне за деньгами сотрудники крепости забыли о сервисе, а началось реальное гонение на экскурсоводов, которые «наверное не делятся».
Но начнем по порядку:
Я давно слышал слух, что был уволен самый грамотный сотрудник крепости, а остались работать только те, кто «присягнули» новой команде. Давно слышал, что экскурсия на крепости проходит в ускоренном режиме, не всегда доходя даже до Консульского замка, но сегодня мне рассказали схему. Даже если приезжает на крепость организованная туристическая группа, например, с Ялты, то, купив билеты, им препятствуют проводить экскурсию. Только гиды крепости могут рассказывать историю достопримечательности.
26 июня 2015 года, судакский гид Андрей, отправился показать крепость друзьям. Купили исправно билеты, но их сразу заблокировала охрана, требуя предъявить удостоверение. На объяснения, что это не работа, а дружественная прогулка — не реагировали. Стоить отдать должное охране, что не исполняли приказ директора «вышвырнуть вон!». Зная местных экскурсоводов в лицо, конкуренты бесятся.

Такого хамства, как от Новицкой Раисы Сельвестровны, я не видел давно, даже на базаре, — отметил Андрей. — Она вообще не слушала меня, и только бросалась громкими словами, вроде «А что Вы хотели? Пришла Россия и навела порядок, такой халявы, как в Украине не будет!».

Всё закончилось тем, что им по препятствовали прогулке и, вернув деньги, проводили взглядом.
Можно было бы поспорить и усомниться, но сам был свидетелем экскурсий. О каждой башне я делал целую страничку истории для сайта, например, башня Паскуале Джудиче, но экскурсовод не замедляя шаг, идёт к цели, что-то бормоча в рупор. Попробуйте, не слышно даже рядом идущему, не говоря уже об остановиться и ответить на вопросы и рассказать подробнее, чем просто название.

DSC_42091

Прочитано 2349 раз
   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline