группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
Судак 5 на 5 см январь 2021
автоломбард феодосия

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7 (978) 257-01-77
   

Горячие новости

Судак. Гостевой дом. Вебкамера ул. Партизанская 14

Судак. Гостевой дом. Вебкамера ул. Партизанская 14

22.01.2021

Начинается сезон 2021 года. Очень надеемся, что со временем уйдут в прошлое временные трудности связанные с COVID 19. Здоровья всем...

Берегите себя.Останьтесь дома. Погода ухудшается.

Берегите себя.Останьтесь дома. Погода ухудшается.

17.01.2021

Дорогие судакчане! Гости нашего города! Мне абсолютно понятна ваша радость от наступившей снежной зимы. Для нашего курортного города это большая...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Мерси такси Судак
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
   
   
 
   
Вторник, 04 Август 2015 13:52

Судак заслуженно высмеял научный мир Крыма

Автор Смолов Александр
Оцените материал
(1 Голосовать)

И смех, и грех снова: вновь удивила Новицкая Раиса (директор Судакской крепости) выпустила видеоролик, который уже высмеяли научная общественность полуострова. В общедоступной группе«Крым. История. Культура. Краеведение» появилась видеозапись экскурса в историю от лидера научного Судака, назначенного на эту должность Шереметом Михаилом Сергеевичем (Первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым). По крайней мере так сказала она, когда я снимал рейдерский захват в самом начале (новость: На Судакской крепости что-то не так). Посмотрите видео до конца – не пожалеете и вдумайтесь ещё раз – перед вами руководитель достопримечательности уже федерального значения!!!


Итак, что говорят люди имеющие отношение к делу:
Alex Kuzmin: Весь ролик можно на цитатки раздергать, это бесценно :) «Наша город Судак является живым и наши музеи так же не являются мертвыми.. » (с)
Александр Якушечкин: Не разобрал фразу — в районе 6-55 Речь идет о кроманьонцах, которые поселились в Крыму 40 000 лет назад…А затем: «потихоньку ассимилируясь (???) в районе Караул-Обы». я правильно услышал?
Александр Якушечкин: Геродот в 5 веке написал пять книг об истории Судака? 8 мин…Или я ослышался?!!!
Дмитрий Борисов: «ведутся так сказать раскопки» :)
Александр Якушечкин: Друзья, расскажите, хоть пару слов о лекторе и директоре. Образование, карьера, и так далее. Ведь человек, судя по ролику — очень интересный!
Alex Kuzmin: Работала лет 12 на свиноферме (с ее слов), потом 7 лет в ток судак озеленителем. Внезапная перемена карьеры связана с вылетом с работы за пьянку и ругань. Взяли ее экскурсоводом в судакский музей, сидя там она получила заочно исторобразование, где-то правильно с кем-то подружилась и все ее начальство музейное после сбу-проверки уволилось, а она по странному стечению обстоятельств единственная, кто не написал заяву об уходе. Так она стала директором музея. (текст от судакцев).
Ольга Шамшурина: Раз уж пошло такое дело, выражу и я «отзыв» не называя с Вашего позволения имени автора :) Пришло в личку, впечатления навеяны этим диалогом: «Причем приказ о его назначении подменили в один день. А потом самооборона, хамство и невежество. Причем именно Патрушев в «те дни» держал коллектив, обеспечивал бесперебойную работу крепости. По-моему с тем коллективом так и не рассчитались. Некоторые за пол года зарплату не получили.
Alex Kuzmin: Выводы, я думаю, были и не в пользу рескома Этот музейчик, в котором Новицкая работала экскурсоводом, тоже детище рескомитета.
Интересно было бы посмотреть выводы аудита, который проводил Реском по охране культурного наследия. Мне кажется, что выводы там были не в пользу Новицкой. Мир ученых и профессиональных музейщиков в Крыму тесен…».
Александр Якушечкин: Все, на 9 мин начинается лекция по истории Крыма…Пойду заварю чай. Давно такого удовольствия не испытывал от простого рассказа о Крыме и Судаке. Ярко, самобытно, неожиданно…
Владимир Стефанов: Когда-то мне нравилось водить экскурсии по крепости. Сейчас меня такой возможности лишили. Я, видите ли, не прошёл аккредитацию. Т.е. моего диплома историка, аккредитации как экскурсовода в Минкуртуре и моих знаний недостаточно. Нет, ну если мою квалификацию будет проверять Раиса Новицкая — боюсь, я аккредитацию никогда не пройду. Такой нирваны мне не достичь.

Новицкая Раиса Сельвестровна, директор Генуэзской крепости

Судакская крепость больше, чем визитная карточка Судака – это одна из основныхдостопримечательностей Крыма, которая из года в год привлекает туристов на полуостров, ну и внимание будущих курортников.
О том, что директор публично начал искажать исторические факты наводит на мысль, что включилась какая-то украинско-американская технология тупить, но делать своё дело. Ну и задумываешься зачем это? На крепость постоянно едут центральные каналы, которые способны выпустить качественный продукт об объекте, так зачем же руководитель выставляет себя напоказ в негативном свете?

Прочитано 2691 раз

Медиа

   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline