группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
пошив штор в Судаке магазин Сладкоежка в Судаке
Filorga 
s1200 1

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
пансионат Звездный
 
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7(978)257-01-77
   

Горячие новости

Стилист - визажист Судак.+7978-727-45-00

Стилист - визажист Судак.+7978-727-45-00

22.09.2020

Предлагаем Вашему вниманию услуги визажиста-стилиста. Телефон +7978-727-45-00 Обучалась у топовых мастеров Крыма и России. Победитель «Битва стилистов Крыма 2019г.в номинации...

Администрация Судакского УЭГХ сообщает

Администрация Судакского УЭГХ сообщает

16.09.2020

Администрация Судакского УЭГХ сообщает, что с 7.00 23 сентября до 20.00 24 сентября Управление магистральных газопроводов ГУП РК «Черноморнефтегаз» планирует...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
 
Недвижимость в Судаке
1401 21
taxi
ocifrovka
qwerty
   
   
   
Понедельник, 21 Сентябрь 2015 19:21

«Продовольственную блокаду» Крыма сняли с высоты птичьего полета

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Радикалы в камуфляжной форме, с флагами Украины и символикой запрещенной в РФ организации «Правый сектор» уже больше суток блокируют пункты пропуска из Украины в Крым. Судя по всему, с одобрения и молчаливого согласия украинских пограничников.

У тех, кто пересекает российско-украинскую границу на лицах – недоумение. На той стороне погранзаставы стоят люди в камуфляжной форме, с флагами Украины и символикой запрещенной в РФ организации «Правый сектор», уже больше суток блокируя пункт пропуска. Судя по всему, с одобрения и молчаливого согласия украинских пограничников.

Главной мишенью украинских националистов и присоединившихся к ним радикально настроенных представителей крымско-татарского населения являются водители грузовиков. Именно фуры экстремисты не впускают на полуостров. Блокируют и тех, кто возвращается обратно, с территории Крыма на Украину.

Многокилометровая пробка из грузовиков образовалась на подступах к украинским таможенным постам. Скопление машин люди снимают на телефон и выкладывают в Интернет.

Результат своих «стараний» показали и сами организаторы блокады, сняв кадры с воздуха.

На российской стороне границы работа ведется в штатном режиме. Для России такая «продовольственная блокада» Крыма является мнимой.

Это уже официально подтвердили руководители региона. Украинских товаров на крымских прилавках всего около пяти процентов. Давно рынок переориентировался на российскую продукцию. Кроме того, местные товары: мясная и молочная продукция, овощи и фрукты – поставляют теперь и на материк.

Украинские фермеры и предприниматели в первый день «блокады» подсчитали убытки. Сутки простоя на границе обходятся производителям в два миллиона долларов. Пока отменять самовольно введенный режим пересечения границы лидеры незаконных «Меджлиса» и «Правого сектора» не собираются.
 источник

Прочитано 1948 раз
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline