группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
 Магазин фермер в Судаке 1 Алые паруса Морское

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
пансионат Звездный
 
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7(978)257-01-77
   

Горячие новости

Карьера в урочище Чока Таш не будет !!! ОКОНЧАТЕЛЬНО!!

Карьера в урочище Чока Таш не будет !!! ОКОНЧАТЕЛЬНО!!

14.08.2020

Глава Крыма Сергей Аксенов сегодня поставил точку в вопросе разработки карьера в урочище Чока-Таш. Подписанный документ является гарантией того, что...

Фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ» – главное событие осени

Фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ» – главное событие осени

14.08.2020

Фестиваль на площадке арт-кластера «Таврида» в бухте Капсель в Крыму пройдет со 2 по 6 сентября. Фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ»...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
 
Недвижимость в Судаке
1401 21
taxi
ocifrovka
qwerty
   
   
   
Среда, 14 Октябрь 2015 13:51

Правила оказания гостиничных услуг изменены. Правительство РФ выпустило новый нормативный акт. Урегулирована процедура бронирования.

Автор РИА Новости и Коммерсант
Оцените материал
(0 голосов)

Правительство РФ утвердило новые правила оказания гостиничных услуг. В частности, впервые урегулирована процедура бронирования гостиничных номеров, уточнено понятие «расчетного часа», дополнены положения о порядке оформления проживания в гостинице, в том числе сформулирован перечень основных документов, предъявляемых при регистрации.Согласно изменениям, гостиницам предоставляется право самостоятельно определять порядок взимания платы при заселении до расчетного часа, сформулированы требования к содержанию порядка проживания в гостинице, разрабатываемого каждой гостиницей. В новой редакции более полно прописаны права и обязанности каждой из сторон договора оказания гостиничных услуг, более четко сформулированы меры их ответственности.

Согласно постановлению, заезд и выезд из гостиницы осуществляются с учетом «расчетного часа», который устанавливается в 12 часов текущих суток по местному времени. Однако гостиница с учетом местных особенностей и специфики деятельности вправе изменить установленный расчетный час. Гостиница по просьбе проживающего обязана без дополнительной оплаты обеспечить ряд услуг, таких как вызов скорой помощи и предоставление медицинской аптечки.

Постановление от 9 октября 2015 года №1085 опубликовано на сайте кабинета министров 12 октября. Признаны утратившими силу постановление правительства от 25 апреля 1997 года №490 «Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» и нормативные правовые акты, которыми в него вносились изменения и дополнения.Документ подготовлен Минкультуры России в соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» и во исполнение поручения правительства.

По материалам РИА Новости и Коммерсант

Прочитано 1222 раз
   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline