группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
Судак 5 на 5 см январь 2021
S3cVY7lGcDs

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

Волна Мобайл Россия:

Viber WhatsApp +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   

Горячие новости

Премьера фильма. Автор Арсентий Райков Судак-город рыба.

Премьера фильма. Автор Арсентий Райков Судак-город рыба.

05.03.2021

С началом весны вас Судакчане. Настоятельно рекомендую к просмотру короткометражный фильм Арсентия Райкова о нашем городе. Фильм который достоин уровня...

Судакчанкам! Два букета!

Судакчанкам! Два букета!

05.03.2021

Что способно порадовать прекрасных дам накануне одного из самых замечательных праздников - Международного женского дня? Правильно, цветы. Дорогие судакчанки! Принимайте в...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
PYqx0pe nyc
   
1 IMG 20210222 WA0007
1 IMG 20210222 WA0007 1
Онлайн кассы в Судаке
Гостевой двор Валери в Судаке
Гостевой дом Микс в Судаке
Апарт-отель Континент
Кофейня Твой Кофе
   
 
   
Воскресенье, 13 Декабрь 2015 16:13

Незаконная вырубка: сосна может обойтись в 75 тысяч рублей

Автор Крым информ
Оцените материал
(0 голосов)

В преддверие новогодних праздников крымские лесники перешли на усиленный режим работы для защиты хвойных насаждений от незаконной вырубки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым.

«Для защиты хвойных насаждений от незаконной вырубки крымские лесники перешли на усиленный режим работы. Мобильные группы государственной лесной охраны совместно с сотрудниками МВД по Республике Крым проводят рейдовые мероприятия, направленные на охрану лесов в предновогодний период», – сообщили в Госкомлесе.В Госкомитете напомнили, что крымская сосна (Pinus pallasiana) занесена в Красную книгу Российской Федерации. Сумма ущерба, причиненного вследствие самовольной рубки одного дерева этого вида составляет 75 тыс руб. Согласно российскому законодательству, незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев влечёт за собой наказание в виде штрафов от 3 до 500 тыс руб, исправительные работы с возмещением ущерба или наказание вплоть до лишения свободы. Помимо штрафов, предусмотренных законодательством, нарушитель обязан возместить ущерб, причиненный лесному фонду. В случае, если сумма ущерба составляет 5 тыс руб и более, предусмотрена уголовная ответственность.В Госкомлесе также напомнили, что в этом году государственные учреждения, отнесенные к ведению госкомитета, не проводят заготовку хвойных деревьев в предновогодний период.

По материалам: Крыминформ

Прочитано 1458 раз
   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел.Волна Мобайл Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • WhatsApp Viber +7978-700-58-79
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline