группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
Судак 5 на 5 см январь 2021
S3cVY7lGcDs

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

Волна Мобайл Россия:

Viber WhatsApp +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   

Горячие новости

Внимание.Проверка.Оповещение 3 марта в 10.40

Внимание.Проверка.Оповещение 3 марта в 10.40

03.03.2021

Внимание! 3 марта 2021 года будет проводиться проверка системы оповещения населения Республики Крым с включением электросирен. Министерство чрезвычайных ситуаций Республики...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
PYqx0pe nyc
   
1 IMG 20210222 WA0007
1 IMG 20210222 WA0007 1
Онлайн кассы в Судаке
Гостевой двор Валери в Судаке
Гостевой дом Микс в Судаке
Апарт-отель Континент
Кофейня Твой Кофе
   
 
   
Пятница, 12 Февраль 2016 18:31

Государственное казенное учреждение Судак КРЫМ-СПАС- УЧЕБНАЯ тренировка

Автор Судак Крым спас
Оцените материал
(1 Голосовать)

СПАСАТЕЛИ ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В УЧЕБНОЙ ТРЕНИРОВКЕ ПО РАЗВЕРТЫВАНИЮ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕБЕДКИ Так, спасатели Судакского и Симферопольского отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» отрабатывали навыки работы с оборудованием, предназначенным для буксировки автомобилей из труднодоступных мест. Учебная тренировка спасателей проходила сегодня, 12.02., в горно-лесной местности г. Судак.

По легенде учений, оперативному дежурному аварийно-спасательной службы поступило сообщение о том, что водитель автомобиля Нива, житель г. Судак, превысил установленную скорость, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в овраг. Требуется срочная помощь спасателей. По тревоге на место происшествия немедленно выехала группа спасателей ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 22 человек и 4 единицы техники. В ходе учения крымские спасатели быстро и уверено выполняли действия по буксировке транспортного средства со склона горы.

Такие учебные занятия способствуют развитию и усовершенствованию таких качеств, как быстрота, ловкость, сила, гибкость, решительность и др., которые необходимы при настоящей чрезвычайной ситуации. «В зимний период часто происходят ДТП, в результате которых требуется помощь спасателей в буксировке машины. К сожалению, зачастую мы сталкиваемся с ситуациями, когда водители автомобилей не справляются с управлением и не учитывают дорожные условия, а также превышают установленную скорость, в результате чего выезжают за пределы проезжей части и съезжают в обрывы и овраги, - отметил начальник Судакского отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» Андрей Шкляр. – Цель нашей тренировки – это не только обучиться навыкам работы с оборудованием для буксировки машин, но и правильно распределить затраченное время на аварийно-спасательные работы такого типа. Сегодня мы справились за 35 минут, и это очень хороший результат. При обучении были созданы условия, приближенные к реальной обстановке, и спасатели показали умелые и грамотные действия по проведению аварийных работ».

Такие учебные тренировке запланированы во всех отрядах ГКУ РК «КРЫМ-СПАС».

Прочитано 1186 раз Последнее изменение Пятница, 12 Февраль 2016 18:37
   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел.Волна Мобайл Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • WhatsApp Viber +7978-700-58-79
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline