группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
Судак 5 на 5 см январь 2021
автоломбард феодосия

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7 (978) 257-01-77
   

Горячие новости

Судак. Гостевой дом Русский флаг. Вебкамера ул.Партизанская 14

Судак. Гостевой дом Русский флаг. Вебкамера ул.Партизанская 14

22.01.2021

Начинается сезон 2021 года. Очень надеемся, что со временем уйдут в прошлое временные трудности связанные с COVID 19. Здоровья всем...

Берегите себя.Останьтесь дома. Погода ухудшается.

Берегите себя.Останьтесь дома. Погода ухудшается.

17.01.2021

Дорогие судакчане! Гости нашего города! Мне абсолютно понятна ваша радость от наступившей снежной зимы. Для нашего курортного города это большая...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Мерси такси Судак
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
   
   
 
   
Среда, 23 Март 2016 13:17

Комментарий пресс-службы администрации города Судака в связи с планируемым сносом незаконно выстроенных строений

Автор http://sudak.rk.gov.ru/index.php?newsid=2764
Оцените материал
(0 голосов)

В сети Интернет активно обсуждается новость о сносе 6 домов крымских татар в районе аквапарка. Отдельные новостные сайты пытаются придать ситуации политическую окраску и создать предпосылки для межнационального конфликта в Судакском округе. Спорная ситуация возникла после того, как в 2007 году между Судакским городским советом и ООО «Пико Крым» был заключен договор аренды земельного участка площадью 0, 2400 га, расположенного в Юго-Восточной части г. Судака, для строительства и обслуживания туристического комплекса рекреационного назначения из земель Судакского городского совета не переданных в собственность и не предоставленных в пользование. На данном земельном участке было начато самовольное строительство объектов гостиничного обслуживания некоторыми гражданами.

Отметим, что с 2008 года и по сегодняшний день, ООО «Пико Крым» добросовестно уплачивает арендную плату в городской бюджет за земельный участок, который не может использовать по целевом назначению. Граждане, самовольно занявшие земельный участок и незаконно построившие на нем строения, вместе со своими семьями фактически там проживают и используют их для сдачи в наем туристам без уплаты соответствующих налогов и сборов в бюджет.

В феврале 2008 года руководитель ООО «Пико Крым» обратился в Судакский городской суд для урегулирования ситуации в законном порядке. В этом же году судебными актами было установлено, что ответчики без правоустанавливающих документов самовольно заняли земельный участок площадью, 0, 28 га, в том числе земельный участок, переданный в аренду ООО «Пико Крым», где самовольно построили строения и сооружения.Суд принял решение: возвратить ООО «Пико Крым» самовольно занятый земельный участок путем сноса всех построенных строений и сооружений за счет граждан, совершивших незаконные действия. Однако лица, самовольно занявшие земельный участок и незаконно построившие на нем строения, с решением суда не согласились и снос не произвели. Со стороны руководителя ООО «Пико Крым» были предложены варианты урегулирования возникшей ситуации. Неоднократные попытки ведения переговоров между сторонами к какому-либо компромиссному решению не привели. Судебные разбирательства продолжались до 2014 года. В результате, решение органов местного самоуправления и заключенный договор аренды земли с ООО «Пико Крым» остались в силе.

В ноябре 2014 года, определением Судакского городского суда по инициативе службы судебных приставов был изменен способ исполнения решения Судакского городского суда от 2008 года, в части исполнителя сноса. Указанное решение суда об освобождении самовольно занятого земельного участка путем сноса самовольно построенных строений находится на принудительном исполнении в отделе судебных приставов по г. Судаку. Сегодня, 23 марта 2016 года в здании администрации прошла встреча между представителями фирмы «Пико Крым» и гражданами, проживающими на спорном участке. Встреча проходила в присутствии главы администрации города Судака, представителей прокуратуры, службы судебных приставов и полиции. Стороны договорились о переносе решения вопроса на 10 дней.

ИСТОЧНИК

Прочитано 1708 раз Последнее изменение Среда, 23 Март 2016 13:28
   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline