группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
Судак 5 на 5 см январь 2021
автоломбард феодосия

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7 (978) 257-01-77
   

Горячие новости

Судак. Гостевой дом. Вебкамера ул. Партизанская 14

Судак. Гостевой дом. Вебкамера ул. Партизанская 14

22.01.2021

Начинается сезон 2021 года. Очень надеемся, что со временем уйдут в прошлое временные трудности связанные с COVID 19. Здоровья всем...

Берегите себя.Останьтесь дома. Погода ухудшается.

Берегите себя.Останьтесь дома. Погода ухудшается.

17.01.2021

Дорогие судакчане! Гости нашего города! Мне абсолютно понятна ваша радость от наступившей снежной зимы. Для нашего курортного города это большая...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Мерси такси Судак
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
   
   
 
   
Четверг, 23 Июнь 2016 11:16

Кипарисовая аллея .Веб камера Exotik SPA в онлайне со звуком

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

ExoticSPA

Любой человек мечтает о красивой, нежной и ухоженной коже. До недавнего времени процедуры по очищению кожи были не такими уж и приятными. Широко применялись всевозможные скрабы, которыми необходимо тереть кожу. Сейчас, процедуры по очищению и обновлению кожи стали более приятными, а особенно с помощью применения пилинга рыбками Гарра Руфа.
Гарра руфа представляет собой маленькую рыбку, принадлежащую к семейству карповых. Длина рыбки колеблется от 4 до 6 сантиметров. «Garra rufa» в переводе на наш язык означает не что иное, как «рыбка-доктор». При содержании ее в условиях так сказать искусственного голода, рыбка употребляет в пищу омертвевшие и огрубевшие клетки кожи и ткани. Именно поэтому на всевозможных курортах так распространен тот факт, когда человек находится в воде, а вокруг него кишат эти чудодейственные рыбки.
Данная процедура имеет достаточно необычный характер, который удивит любого человека. Суть процедуры пилинг рыбками Гарра Руфа заключается в том, что удаление омертвевших частичек коже происходит специальными маленькими «водными пловцами». Сам процесс процедуры достаточно прост и заключается в том, что человек опускает руку, ногу или другую часть тела в воду. В тот же момент тело облепляют маленькие безобидные рыбки. Создается такое впечатление, что они присасываются и пощипывают своими ротиками.
Пилинг рыбками Гарра Руфа вызывает массу приятных эмоций. Применение рыбок Гарра Руфа является не только косметической процедурой, но и имеет свой лечебный характер. С помощью данных пресноводных существ широко лечат всевозможные кожные заболевания.
При всём этом именно пилинг рыбками Гара Руфы помогает сохранить кожу в хорошем состоянии, является своеобразным средством против старения и увядания кожных покровов. Это идеальное решение для того, чтобы как можно дольше оставаться молодым и привлекательным!
Строение Гарры руфа таково, что лечение с её помощью абсолютно безопасно: вместо зубов и жестких краев рта, её ротовая полость оснащена шершавыми пластинками, работающими как наждачная бумага. Никаких болевых ощущений, а тем более укусов или мелких травм пациент не получит. Рыбка Гарра, являясь хладнокровным существом, не способна заразить вас какими-либо инфекционными заболеваниями. Она абсолютно безопасна, поскольку может лишь соскребать отмершие ороговевшие остатки кожи, а выделяемый Гаррой фермент ускоряет процесс регенерации кожи. Гарра не укусит и не поранит.
Пилинг Гарра руфа проводят деликатно и работают только там, где это необходимо. Такая избирательность делает их незаменимыми при подготовке к маникюру и педикюру, а нежный массаж Гарра при погружении лица является эффективной спа-процедурой по омоложению. Процедура проводится 10-30 минут и разрешена как взрослым, так и детям.

 

Прочитано 2723 раз Последнее изменение Четверг, 23 Июнь 2016 11:28
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

Медиа

Кипарисовая аллея Exotic SPA
   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline