группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
пошив штор в Судаке магазин Сладкоежка в Судаке 1 image 23 09 20 03 05 s1200 1

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
пансионат Звездный
 
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7(978)257-01-77
   

Горячие новости

Стилист - визажист Судак.+7978-727-45-00

Стилист - визажист Судак.+7978-727-45-00

22.09.2020

Предлагаем Вашему вниманию услуги визажиста-стилиста. Телефон +7978-727-45-00 Обучалась у топовых мастеров Крыма и России. Победитель «Битва стилистов Крыма 2019г.в номинации...

Администрация Судакского УЭГХ сообщает

Администрация Судакского УЭГХ сообщает

16.09.2020

Администрация Судакского УЭГХ сообщает, что с 7.00 23 сентября до 20.00 24 сентября Управление магистральных газопроводов ГУП РК «Черноморнефтегаз» планирует...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
 
Недвижимость в Судаке
1401 21
taxi
ocifrovka
qwerty
   
   
   
Понедельник, 01 Август 2016 19:32

Андрей Козенко: Крым должен стать самодостаточным регионом

Автор Крым медиа
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодняшние вложения в крупные инфраструктурные проекты сделают Крым более привлекательным для инвестиций и обеспечат устойчивое развитие республики, считает депутат Госсовета.

По словам Андрея Козенко, обновление и развитие инфраструктуры – не менее важная задача, как и восстановление дорожной сети. «Говоря об инфраструктуре, прежде всего следует сказать о газификации полуострова. Руководство республики поставило задачу: за ближайшие несколько лет подвести газ ко всем домам крымчан. Задача, разумеется, непростая и финансово затратная, но реализуемая», – заявил парламентарий.

Он добавил, что именно такие крупные проекты, как строительство Крымского моста, трассы «Таврида», реконструкция аэропорта «Симферополь», газификация населенных пунктов и обеспечат устойчивое развитие полуострова. «Точечные инвестиции не решат проблему. Можно, к примеру, построить самую хорошую гостиницу, но если к ней ведут плохие дороги, а территория уже сразу за гостиничным забором не благоустроена, – отдыхающие могут туда и не поехать. Только когда населенный пункт будет благоустроен и опрятен, безопасен и гостеприимен – тогда можно говорить об успешном развитии», – подчеркнул Андрей Козенко.

Он также подчеркнул, что именно крупные инфраструктурные проекты не только «заводят» в Крым серьезное финансирование, но и обеспечивают крымчан новыми рабочими местами, а крымские предприятия – заказами. «Все это вместе – дополнительные налоговые поступления, которые также затем идут на развитие республики. Поэтому я всегда говорю: мы не будем бесконечно дотационным регионом, просто нам нужны стартовые возможности для преодоления отставания от других субъектов Российской Федерации», – считает депутат.

Именно такая цель – вложение в крымскую инфраструктуру с тем, чтобы в дальнейшем привлекать различные инвестиционные проекты, и должна являться основной, заявил Андрей Козенко.

Прочитано 990 раз
   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline