группа sudakonline на facebook вебкамеры судака
пошив штор в Судаке магазин Сладкоежка в Судаке 1 image 23 09 20 03 05 s1200 1

Наши контакты:

e-mail: zalis_studio@mail.ru

МТС Россия: +7(978)700-58-79

Youtube канал Залис

наша группа в контакте

   
 
 
zadtr
JK crew aka hatelamers - cоздание web сайтов

 

 

создание сайтов, продвижение, оптимизация, сопровождение, администрирование, поддержка,
обслуживание и ремонт компьютеров

 

 

+7(978)257-01-77
   

Горячие новости

ФИЛИАЛ РТРС "РАДИОТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПЕРЕДАЮЩИЙ ЦЕНТР РЕСПУБЛИКИ КРЫМ" ИНФОРМИРУЕТ О ПЕРЕРЫВАХ В ТРАНСЛЯЦИИ РАДИОПРОГРАММ

ФИЛИАЛ РТРС РАДИОТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПЕРЕДАЮЩИЙ ЦЕНТР РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ИНФОРМИРУЕТ...

22.10.2020

Филиал РТРС "Радиотелевизионный передающий центр Республики Крым" информирует, что на объекте РТС Судак запланировано проведение работ на антенно-мачтовых сооружениях. В связи...

В Судаке и селе Морское планируются плановые отключения электричества

В Судаке и селе Морское планируются плановые отключения электричества

06.10.2020

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в октябре в...

   
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
 
 
 
 
ocifrovka
qwerty
   
   
   
Четверг, 08 Декабрь 2016 13:39

Судакская крепость ,о справедливости .Открытое мнение о Новицкой

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Видеть и слышать, как лгут и тебя же называют дураком за то, что ты терпишь эту ложь, сносить обиды, унижения, не сметь открыто заявить, что ты на стороне честных, свободных людей, и самому лгать, улыбаться, и всё это из-за куска

хлеба, из-за тёплого угла,......... - нет,

                                                                         больше жить так невозможно!

                                                                                                                                   А.П. Чехов

Сегодня пришло время говорить ПРАВДУ. Правду о личности и «правлении» директора Судакской крепости. Средства массовой информации «кипят» скудными сообщениями: «Директор музея- заповедника Новицкая Р.С. обвиняется в превышение должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ) и присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ). В настоящее время следователями проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на выяснение всех событий произошедшего, также причастности оговариваемой к совершению подобных правонарушений.» Простому обывателю эта информация не совсем понятна. А, может, хороший человек и достойный руководитель Новицкая Рая, а на нее просто наговаривают? Может она просто «перешла кому-то дорогу»? Давайте     разберемся        по порядку.

Новицкая на должности директора крепости работает с августа 2014 года. Сразу возникает вопрос: как простого «человека с улицы», без необходимого опыта работы, могли назначить директором такого исторически значимого для всего мирового сообщества объекта? Ответ озвучивала, и не раз, сама Новицкая. Она говорила, что ей на «всех и на все плевать», 

 

Когда бездарная актриса ест куропатку, мне жаль куропатку, которая была во сто раз умней и талантливей этой актрисы...

А.И. Бунин

Настоящий руководитель - это работник, принимающий решения по важнейшим вопросам жизнедеятельности учреждения с целью создания условий для эффективной работы сотрудников. В круг должностных обязанностей руководителя входит подбор и расстановка кадров, координация работы исполнителей, производственных звеньев и подразделений управления.

Руководитель- это человек, который несет ответственность за действия других людей, своих подчиненных. Наставник и друг, к которому можно обратиться за помощью или советом.

Таким ли руководителем была Новицкая?

Все с точностью, да наоборот....

На работу Новицкая приезжала к обеду, а то и к вечеру, хотя об этом не могло не знать вышестоящее руководство, т.е. Министерство культуры РК. Но высокое покровительство «работало».

Глубоко вечером, когда директор соизволил появиться в рабочем кресле, начинался какой-то «разбор полетов», который представлял собой лишь беспочвенную истерию «боярыни Морозовой» и полное отсутствие какой-либо логики.

Установка премий - было самое любимое издевательство Новицкой над человеком, который находится в прямой зависимости от ее воли. Возразил, не так посмотрел, высказал свое мнения, а то и просто плохое настроение директрисы - минус 100 (это процент размера премии).

Во всех административных помещениях, вопреки существующему законодательству, были установлены камеры видеонаблюдения с возможностью прослушивания. И глубокой ночью, когда директору не спалось, все это «кино» просматривалось ею, о чем она с сарказмом и комментированием подробностей, сообщала сотрудникам и даже посторонним людям. То, что не слышалось, не до понималось, дорисовывалось больным воображением и фантазией директрисы, а потом в красках озвучивалось ею в коллективе и за его пределами.

Новицкая была бездарная и безграмотная актриса. Работники крепости шутили, что цирк потерял своего главного клоуна.

В выражения по обращению к персоналу, ни к посторонним людям Новицкая не стеснялась. Отсутствие интеллекта, опыта, должного образования, и как следствие - мат. Мат - норма, обычные слова - для связки мата. Две - три заученные бандеровские фразы составляли весь профессиональный набор «умных» изречений директора.

Но не для всех были такие условия работы.

Воспитанные люди не суетны. Их не занимают такие фальшивые бриллианты, как знакомства с знаменитостями, рукопожатие пьяного Плевако, восторг встречного в 8а1оп’е, известность по портерным... Делая на грош, они не носятся со своей папкой на сто рублей и не хвастают тем, что их пустили туда, куда других не пустили...

А.П. Чехов

Для работы родственников и приближенных были созданы комфортные, «райские» условия, а для сестры директор даже придумала должность начальника отдела музея (бывший особняк Функа). Этой безграмотной особе, не имеющей ни технического, ни высшего образования, были даны огромные полномочия. Даже в научном сборнике опубликованы статьи за подписью «научный сотрудник музея Лопатка Л.С.». Кто написал эти статьи? Человек, который даже не умеет правильно логически построить свою речь и в каждом слове делает по две ошибки? Вопросы... Вопросы...

Красть безнравственно, но брать можно.

Адвокат берёт за свое участие в бракоразводном процессе тіпітит четыре тысячи не потому, что это должно, а потому что можно.

Художник за свою картину, написанную в пять дней, просит десять тысяч, артист просит за сезон двадцать две тысячи, и никто за это не называет их дурными людьми.

Можно брать - и они в глазах общества правы.

А.А. Чехов

Зная истеричный и подлый характер директора и ее высокое покровительство, никто из сотрудников не хотел доказывать свою правоту, потому что это было безрезультатно и бессмысленно. Никто не хотел связываться с полоумной и безграмотной психопаткой. Так, в самый разгар лета, в более чем 40 градусную жару в рабочее время, она заставила выполнять работы нескольких работников крепости на своем частном домовладении, шантажирую размером зарплаты. Изнемогая от жары, люди заливали бетон, выгружали машины со строительными материалами, собирали и вывозили мусор. А в это время, Новицкая на квадроцикле (снегоболотоходе), приобретенном за бюджетные деньги, за 16 км. от города возила свою собаку купаться в чистом море на Бугазе. 

Как по сценарию Н.В. Гоголя, появлялись «мертвые души», которым начислялась и выплачивалась заработная плата, которую эти люди даже никогда не держали в руках. Все аккумулировалось в руках директора. Даже были оформлены дочери госпожи Новицкой, которые находятся и проживают за границей. В приказном порядке заключались фиктивные договора подряда с родственниками и знакомыми сотрудников музея, за выполнение работ по которым, деньги снова оседали в карманах директрисы.

Вызывает сомнение необходимость некоторых закупок и их стоимость (снегоболотоход, система ОКО ГОРА, геодезический прибор, информационные терминалы, арочные и ручные металлодетекторы). Также, некоторые виды работ, на которые использованы бюджетные средства, были выполнены организациями сомнительной репутации (огнезащитная обработка деревянных конструкций Консульского замка, помещений фондов и библиотеки). Оценка качества, выполненных работ и их соответствие требуемым стандартам остается вопросом лишь до момента проверки следственными органами.

Вместо эпилога.

Мы все помним, каким душевным подъемом были окрылены жители Крыма в Крымскую весну. Как радовались, что наконец, прибыли «в порт постоянной приписки, Россию». На волне этого

подъема, Новицкая при каждой возможности, всем говорила, что она была в ополчении, что она за светлое будущее Крыма в составе РФ.

Однако, это опять очередная ложь. Ни одного дня в ополчении Крыма Новицкая не состояла, и много раз, не стыдясь говорила, что Россия ей не указ и живем сейчас мы хуже, чем при Украине. Также неоднократно говорила о своем тесном и дружеском отношении с известной украинской летчицей-наводчицей Надеждой Савченко, которая осуждена Донецким городским судом Ростовской области «за причастность к убийству журналистов ВГТРК» 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы.

Р.8.

И, все - таки, хочется верить, что люди, нарушающие Законы Российской Федерации понесут суровое и неизбежное наказание.

 

Прочитано 2165 раз Последнее изменение Пятница, 09 Декабрь 2016 12:42
ЗалиС

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

   

Поиск на сайте  

   
   
   

Последние комментарии  

 
   

Администрация сайта:

Администрация сайта sudakonline.info
наша группа в facebook наша группа в одноклассниках наша группа в контакте
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Судак
  • Тел. МТС Россия: +7 (978) 700-58-79
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: zalis_studio
  • Яндекс кошелек: 4100 1567 3466 847
  • При использовании вебкамер ресурса https://sudakonline.info , гиперссылка обязательна
  • Все права на трансляции  веб -камер принадлежат ресурсу https://sudakonline.info гиперссылка на первоисточник https://sudakonline.info  обязательна .Все трансляции, размещенные на этом сайте являются интеллектуальной собственностью https://sudakonline.info . В случае использования данных, ссылка на владельца информации и Интернет-адрес обязательна в соответствии с законом "Об информации, информатизации и защите информации". В противном случае мы оставляем за собой право решать вопросы в установленном законодательством порядке.
   
© SudakOnline