Slide background
Slide background
Slide background
Четверг, 24 сентября 2015 16:25

Правый сектор в Судаке ? Открытое письмо гостя города администрации сайта .

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 

Уважаемый Александр Николаевич!

                Живу в Западной Сибири . Работник бюджетной сферы-спорт. Регулярно "вишу" на сайтах с вашими веб-камерами, так как очень люблю Судак и восхищаюсь его красотой.

                Нахожусь с конца августа в Судаке. Все хорошо, вот только вчера на Центральной набережной, где играет оркестр, в десятом часу вечера появилась группа из 3- или 4- х молодых людей на велосипедах. Один из них был классически "   "как боевик ПС - велокаска, балаклава со звериным оскалом, защитные щитки на локтях и коленях, печатки не вело- , а те, что для ведения рукопашного боя для спецслужб.  Они стали в классическое "каре". Тот, что в балаклаве, демонстративно стал поодаль, второй спешился и направился в район, играл оркестр, третий также стал поодаль.

                Это все недобрым пахнет. Если эта "зараза" сюда" добралась, то жди удара в спину.

                Вы известный в городе публичный человек. Вероятно, знаете многих городских руководителей, в том числе правоохранительных органов, знаете к кому правильно обратиться с этой информацией. Прошу Вас проинформировать указанных товарищей на предмет появления городе деструктивных элементов.

                С уважением, Сергей Геннадьевич Титов.

 

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии