Slide background
Slide background
Slide background
Вторник, 14 февраля 2017 12:50

Судакскими полицейскими пресечена противоправная деятельность двух местных жителей

Автор Пресс-служба МВД по Республике Крым
Оцените материал
(0 голосов)

 

 

Мужчина незаконно хранил ружье, которое переделал в обрез и продал знакомому. Второй фигурант, используя оружие, напал на местного жителя. Задержал злоумышленника всего через несколько минут после грабежа наряд полиции.

В дежурную часть ОМВД России по г.Судаку поступил звонок от перепуганных родителей 26-летнего местного жителя, которые сообщили о том, что их сын приходил  к ним с предметом, похожим на обрез, а затем ушел в неизвестном направлении.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. По пути следования дежурного наряда полицейскими был замечен молодой человек, похожий по приметам на злоумышленника, с  предметом в руках, конструктивно похожим на обрез охотничьего ружья. Полицейские оперативно предприняли меры к задержанию подозреваемого.

Как выяснили сотрудники ОМВД, 26-летний судакчанин, раннее судимый за совершение грабежа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел на одной из улиц города к незнакомому мужчине и попросил одолжить ему денег на проезд  в маршрутном такси. Когда мужчина отказал ему, достал спрятанный в рукаве куртки обрез и стал угрожать прохожему расправой.

При проведении дознания также установлено, что данный обрез подозреваемый приобрел у 44-летнего односельчанина и незаконно хранил по месту своего жительства.

 

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии