Slide background
Slide background
Slide background
Вторник, 30 мая 2017 12:37

Просим горожан помочь в поиске преступницы .

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Убедительная просьба ко всем ,располагающим какой либо подлинной информацией о данном преступлении сообщить по тел +7-978-700-58-79 (анонимность гарантируется )

ЧП в с Дачное, округ Судак! Детьми, 27.05.2017г , в высохшем русле реки Суук-Су найден мертвым новорожденный ребенок, в черном полиэтиленовом пакете, в районе строительства детского сада. По заключению экспертов, ребенок был доношенный. Найденное тело было без следов удушения, но с  травмами головы. Полиция проводит опрос свидетелей и поиск "матери" ребенка. Дети, которые нашли тело ребенка (предположительно девочки), думали, что это пакет с котятами, так как в этом же районе , несколькими днями ранее, они же нашли пакет с котятами и спасли их от смерти.
Думаю перепуганная малолетка. Безусловно ее вина есть, но куда смотрели родственники и соц чиновники.
Это о чем говорит? Что чиновники минздрава и соцзащиты - "протирают штаны"в Судаке. Где соц реклама, где хоть один беби-бокс в Судаке,где занятость подростков?. На подконтрольных сайтах администрации ни слова ни пол слова про инцидент! упс ,да неужели ?(С)ЗалиС

Наталия Григорян: "Оно и понятно, Аксенов приезжает, а тут такая..."Расскажу почему я считаю , что чиновники тоже виноваты.  В Холодовке, округ Судак, живет семья с двумя маленькими детьми, нигде не работают, живут за пособие на детей, квасят беспробудно,дети голодные. Думаете кто- то к ним хоть раз приехал? Не дай Бог, случись что, опять только мать и обвинят.  Больше чем уверен, что это тоже не единичный случай. Таких семей хватает в каждом заброшенном и отдаленном селе, а иногда и в городе. Только не кошмарить такие семьи надо и детей забирать, а реальную помощь оказать. Помочь с трудоустройством, с ремонтом жилья, устроить ребенка в садик,  потом уж контролировать,но чтоб не участковый ходил ,а к примеру священник местный или односельчане сознательные.
 
Похожая ситуация, когда погиб ребенок в неблагополучной семье, была в 2002 году пьяная мама упала на 3-ех месячного ребенка и задавила или задушила его своим телом. Женщина на тот момент работала дворником КП "Коммунхоз" в Судаке. Меня просили забрать тело из Феодосии,на личтом авто, не слабонервный, но отказался!

ИСТОЧНИК

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии