Slide background
Slide background
Slide background
Понедельник, 10 марта 2014 11:44

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН БЫТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН БЫТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ

  1. Крым – это земля, где издавна живут русские. За многовековую историю десятки тысяч сынов России сложили свои головы, отстаивая его свободу. Сотни тысяч, миллионы россиян вложили в процветание Крыма свою любовь, свои знания, свои таланты.
  2. Крым был оторван от России по прихоти одного человека, без учёта мнения миллионов крымчан. Сегодня у народа Крыма появился шанс восстановить историческую справедливость.
  3. Россия – многонациональная страна. В каждом из регионов страны сохраняется свой, веками складывающийся уклад. Государство гарантирует и обеспечивает полноту прав всем народностям и национальностям страны. Никто не смеет ограничивать права граждан по национальному или религиозному признакам.
  4. Воссоединение Крыма с Россией даст республике новые миллионы отдыхающих. Слава крымских курортов не померкла с годами в глазах россиян. Исчезнет искусственная преграда на пути россиян, стремящихся к крымскому солнцу, пляжам и горам.
  5. Единство с Россией ликвидирует таможенные барьеры для продукции крымских сельхозпроизводителей – животноводов и виноделов.
  6. В России более высокий уровень социального обеспечения. Единство с ней обеспечит стабильное финансирование объектов здравоохранения и образования, повышение уровня жизни крымских «бюджетников».
  7. В России более высокий – в 1,5-2 раза уровень зарплаты бюджетных работников, а средний уровень зарплаты по стране выше украинского в 2-3 раза.
  8. Пенсия в России почти в два раза выше, чем на Украине.   Размер средней пенсии в России более 10 тысяч рублей (2400 гривен), в то время как в Украине – чуть выше пяти тысяч рублей (1200 гривен).
  9. В России более низкий уровень налогообложения, а сама налоговая система понятней и более «дружественна» для граждан и  предпринимателей. Например, подоходный налог в России– 13% вне зависимости от размеров зарплаты, а в Украине – прогрессивный налог 15-17% + единый социальный взнос в 3,6%.
  10. В  России  помнят свою историю, чтят ветеранов войны и труда, хранят верность традициям.
    1. Главный принцип будущего присоединения: жители Крыма ничего не должны потерять даже в мелочах, приобретя при этом много новых возможностей. Выиграть в главном, не потеряв ничего ценного!
    2. Все социальные выплаты и льготы, предоставленные ранее Украиной, гарантируются российским бюджетом. После присоединения сохранится совместное обращение рубля и гривны, а всем вкладам, счетам и сбережениям гарантируется сохранность. В конституции России записано, что Россия является социальным государством.
      1. Все полученные ранее свидетельства, справки, дипломы и разрешения, выданные от имени государственных органов АР Крым и Украины, сохраняют свою силу и в полном объеме будут признаны Российской Федерации. Их замена на российские будет производиться в уведомительном порядке, после длительного переходного периода. Как говорят в России: что написано пером – не вырубишь топором!
      2. Предприниматели, нет повода для беспокойства. Все правоустанавливающие документы крымских предприятий Россия признает без утомительных процедур перерегистрации и лицензирования, и они будут подлежать замене на российские лишь по мере истечения срока их действия. Россия умеет ждать; работай спокойно.
      3. Все ВУЗы и их филиалы, расположенные на момент референдума на территории полуострова, смогут продолжать учить своих студентов и после перехода под юрисдикцию России. ВУЗ крымский – диплом российский!
      4. Всем крымским школьникам будет предоставлена возможность в полном объеме подготовиться к Единому Государственному Экзамену. Россияне знают: после введения ЕГЭ поступление в ВУЗы существенно упрощается. Российский ЕГЭ – дорога к самому качественному и передовому образованию на русском языке!
      5. Пенсионеры Крыма, в том числе военные, получающие льготные пенсии и надбавки, а также ветераны Вооруженных сил Украины, сохранят все свои льготы – а размер их пенсий в России существенно возрастет.  В России социальное обеспечение ветеранов и пенсионеров – государственный приоритет!
      6. Все земельные участки и недвижимость в Крыму, находящиеся в собственности граждан и организаций, останутся у нынешних владельцев без каких-либо дополнительных подтверждений и проверок. Частная собственность в России священна и неприкосновенна.
      7. Услуги здравоохранения, предоставляемые в Крыму на бесплатной основе, останутся таковыми и после превращения Крыма в субъект Российской Федерации. Бесплатность здравоохранения для граждан РФ закреплена в российской Конституции.
      8. Свободное сообщение Крыма с другими областями Украины должно сохраниться. Жители Крыма по-прежнему смогут ездить к своим родственникам и друзьям, проживающим на территории Украины. У России и Украины – безвизовый режим, Россия не собирается пересматривать добрососедские отношения с братским украинским народом.

 

 

 

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ КРЫМА

 

 

 

 

 

 

 

10 ГАРАНТИЙ ДЛЯ КРЫМА

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ КРЫМА

 

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии