Slide background
Slide background
Slide background
Вторник, 25 августа 2015 15:33

Лариса Опанасюк: Комиссии по рассмотрению административных нарушений работают только в 3 городах Крыма

Автор Управление информационной политики Мининформ РК
Оцените материал
(0 голосов)
25.08.2015

По состоянию на сегодняшний день, комиссии городских округов и муниципальных районов по рассмотрению административных правонарушений работают только в 3 населенных пунктах и одном районе Республики Крым. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров РК – руководитель Аппарата Совета министров РК Лариса Опанасюк в ходе заседания Правительства Крыма.

По словам вице-премьера, комиссии создавались до 24 августа текущего года во всех регионах Крыма, во исполнение поручения Главы Республики Сергея Аксёнова.

«На сегодняшний день комиссии работают только в Судаке, Керчи, Евпатории и в Раздольненском районе. Они проводят совещания, и, к примеру, в Судаке уже рассмотрено 55 протоколов, в Евпатории – 14, в Керчи – 3. В Раздольненском районе было проведено пока только организационное заседание. А вот в остальных регионах комиссии хоть и созданы, но не работают», - подчеркнула Лариса Опанасюк.

Также, в рамках доклада, вице-премьер сообщила о подписании Главой Республики проекта закона РК, направленного в Государственный Совет РК, предусматривающего ужесточение ответственности за ряд административных правонарушений. В частности, нововведение планируется ввести в отношении нарушения установленных муниципальными правовыми актами сроков и порядков о проведении работ по сбору, временному хранению, вывозу отходов производства и потребления, не повлекших нарушения экологических норм и санитарно-эпидемиологических требований, и других связанных с оборотом ТБО нарушений.
Управление информационной политики Мининформ РК
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии