Slide background
Slide background
Slide background
Понедельник, 08 февраля 2016 19:16

Раскрыта тайна крымского энергомоста...почему мы его не видим.

Автор Андрей Козенко
Оцените материал
(1 Голосовать)

Увидел сообщение о том, что хорошо известный (в основном – правоохранителям) Ленур Ислямов усомнился в наличии энергомоста Крым-Кубань. Мол, крымско-татарские активисты прошлись по побережью и не обнаружили ни кабелей, ни столбов – ничего такого, что говорило бы о функционировании данного проекта.
Ладно – шила в мешке все равно не утаить и пришло время рассказать правду. Думаю, многие их вас знают о том, что в конце позапрошлого и начале прошлого века сербский физик Никола Тесла ставил эксперименты по беспроводной передаче электроэнергии. После первых успешных опытов он задумался над тем, чтобы реализовать эту идею в масштабах всего мира. Однако большие масштабы оказались гениальному физику неподвластны. Причем, в первую очередь – из-за финансовых затруднений. Кстати, одно из объяснений Тунгусского феномена (не все согласны со взрывом метеорита) в 1908 – как раз один из опытов Теслы. Якобы, не долетел до "адресата" такая вот энергетическая посылка.
Это я все к чему. Просто нашим ученым удалось таки довести до ума наработки Теслы и такая передача энергии стала реальностью. Да – электричество в Крым передается воздушно-капельным путем! Отсюда – тщетность поисков инженерной инфраструктуры энергомоста засланцами Ленура Ислямова.
И еще одна страшная тайна: сейчас ударными темпами достраивается реактор Крымской АЭС в Щелкино. Это чтобы успеть к курортному сезону "запустить" еще две линии энергомоста. На тот случай, если бойцы ислямовского батальона аки Бэтмены не начали летать над проливом в резиновых плаща-костюмах и отгонять от Крыма "воздушное электричество".Хорошего настроения, друзья/

Андрей Козенко

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии