Slide background
Slide background
Slide background
Воскресенье, 17 мая 2020 11:50

Судак был признан самым дисциплинированным городом по соблюдению профилактических мер

Автор Игорь Геннадьевич Степиков
Оцените материал
(3 голосов)

Судак был признан самым дисциплинированным городом по соблюдению профилактических мер, направленных на нераспространение коронавирусной инфекции. Мы с вами взяли высокую планку, которую хотелось бы удержать. Удержать не ради показателей, а чтобы и дальше не допустить, чтобы хоть один житель городского округа Судак заболел COVID-19. 
С 18 мая начинает работу большинство предприятий округа, кроме компаний курортной сферы, общепита, культурной сферы и ряда других направлений, обозначенных указом Главы Республики Крым. 
Очень важно, чтобы деятельность предприятий, которым работа разрешена, велась с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. Время вздохнуть спокойно и сказать, что всё миновало, ещё не пришло. Поэтому ещё раз хочу попросить вас со всей ответственностью отнестись к мерам профилактики, чтобы и дальше сохранить своё здоровье и здоровье близких вам людей. 
Возвращение к привычной жизни и поэтапный выход из режима ограничений обязывают нас соблюдать масочный режим, действующий на территории Крыма с 12 мая. При этом, обязательная самоизоляция сохраняется для граждан старше 65 лет и тех, кто приедет в Судак из других регионов России и из-за границы. Обращаю внимание, что несовершеннолетним по прежнему запрещено появление в общественных местах без сопровождения взрослых.
Уважаемые судакчане! До полного снятия ограничений ещё далеко, замена режима самоизоляции на рекомендацию не покидать место жительства без необходимости, это всего лишь небольшая мера послабления. Борьба с пандемией продолжается. Я очень рассчитываю на вас и вашу сознательность. Только вместе, соблюдая все необходимые рекомендации, у нас получится вернуться к привычному ритму жизни.

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии