Slide background
Slide background
Slide background
Понедельник, 04 января 2021 18:04

Глава МЧС Крыма умер после заражения коронавирусом

Автор Пресс служба МЧС Республики Крым
Оцените материал
(2 голосов)

Министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шахов умер после заражения коронавирусом на 66-м году жизни. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

В ведомстве отметили, что Шахов скончался во время прохождения лечения в госпитале для больных COVID-19.

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил соболезнования родным и близким Сергея Шахова. Он отметил, что "потрясен печальным известием о преждевременной кончине министра".

- Это невосполнимая утрата для всех нас, - написал он на своей странице в Facebook. - Его жизненный и трудовой путь заслуживает глубокого уважения. На высокой и ответственной должности министра чрезвычайных ситуаций РК Сергей Николаевич внес неоценимый вклад в дело развития и процветания российского Крыма. Он был настоящим профессионалом своего дела, мудрым управленцем и настоящим патриотом. За годы добросовестной работы Сергей Николаевич проявил себя надежным соратником, чутким и отзывчивым человеком, верным другом. Он был важным звеном команды крымского правительства.

Сергей Шахов возглавлял МЧС Республики Крым с 2014 года. В 2011-2014 годах работал руководителем крымского главка МЧС Украины.

Уроженец Новой-Горловки Донецкой области, Шахов окончил Черкасское пожарно-техническое училище МВД Советского Союза, а затем Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР

С начала века работал заместителем начальника Главного управления МВД Украины по Крыму, затем первым замначальника Главного управления МЧС Украины в АРК. С 2005 по 2011 год - первым заместителем начальника крымского главка МЧС Украины.

источник

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии