Slide background
Slide background
Slide background

Жилье в Судаке

Понедельник, 07 августа 2017 12:33

Как тушат пожар в районе Судака с помощью самолета-амфибии - оперативное видео

Автор Судак.МЕ Алексей Рогожин
Оцените материал
(1 Голосовать)

На сайте РИА Новости опубликовано оперативное видео тушения масштабного лесного пожара под Судаком

Напомним, с 5 августа под Судаком продолжается борьба с лесным пожаром, возникшем, по предварительным данным, из-за возгорания экскурсионного автомобиля УАЗ в районе сел Громовка и Морское.

На сегодняшний день, как сообщили в МЧС, огонь удалось локализовать и предотвратить дальнейшее распространение. Угрозы населенным пунктам и людям нет.

По информации МЧС в тушении пожара задействованы около 500 человек и более 50 единиц техники. В том числе, несколько вертолетов и самолет-амфибия Бе-200.

Информационное агентство РИА Крым опубликовало оперативное видео, на котором показаны моменты тушения пожара с помощью вертолетов и самолета-амфибии.

Для справки: Бе-200 «Альтаир» — российский самолёт-амфибия (летающая лодка), разработанный ТАНТК имени Г. М. Бериева и производимый на Иркутском авиационном заводе. В 2008 году производство Бе-200 перенесено на ТАНТК имени Г. М. Бериева. По ряду лётно-технических характеристик Бе-200 не имеет аналогов в мире. Он — один из самых необычных многоцелевых самолётов, разработан на основе и с использованием идей, заложенных в предшественника — амфибию А-40. Самолёт способен взлетать как с земли, так и с водной поверхности. Основные сферы применения: тушение пожаров, поисково-спасательные операции, охрана водных поверхностей, экологические миссии, перевозки пассажиров и грузов.ИСТОЧНИК

Медиа

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Вертикальный
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии