Slide background
Slide background
Slide background
Воскресенье, 13 апреля 2014 00:04

НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! ПОЕЗЖАЙТЕ В КРЫМ !

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Отправляясь вечером к морю, чтобы просто подышать свежим воздухом, поразмышлять и привести свои мысли в порядок, даже и не думала, что найду тему для этой заметки. Впрочем, обо все по порядку.
Спускаясь к Центральной набережной, я еще издали заметила эту пару. Они привлекли мое внимание тем, что много жестикулировали, громко смеялись, стискивали друг друга в объятиях и целовались. Подойдя поближе, услышала фразу мужчины: «Какая красота!!! Я никогда в жизни не видел море!» Вот эта услышанная фраза стала ключевым моментом и послужила стимулом, чтобы я подошла к ним и задала свой вопрос: «Вы, правда, никогда не видели море?» Так я познакомилась с Еленой и Анатолием, которые поведали мне историю своего путешествия в Крым этой весной. Сами ребята из Ростова-на-Дону. В Крым ехали через Керченскую переправу, доехали без особых приключений и проблем. В Судак приехали неслучайно. Елена, родом из Солнечной Долины, но уже давно живет и работает в Ростове. Анатолий родом из Казахстана, но никогда в своей жизни не был в Крыму и знакомство с нашим удивительным краем и необыкновенным Черным морем, произошло только сейчас.
«Идея поехать в Крым родилась не случайно» - говорит Анатолий. Мы сначала с тревогой, потом с волнением, а затем с огромной радостью следили за событиями в Крыму. И вот он миг справедливости, вот он момент истинного счастья и всенародного ликования. Крым вернулся на свою историческую Родину. Не раздумывали ни секунды, оформили отпуска на своей работе и рванули в Крым. И не капельки не пожалели о своем решении. Замечательное место, гостеприимные люди, мирная и спокойная обстановка.
Елена: Мы приехали на 10дней. И каждый день хотим провести с максимальной пользой. В планах посещение Генуэзской крепости, поездка в Новый Свет, проход по тропе Голицына, планируем съездить на Арпат. Мне хочется познакомить Анатолия с моим самым красивым, Судакским регионом, с моим удивительным Крымом.
Анатолий: Я скажу Вам больше, мы теперь будем использовать каждую свободную минутку, чтобы вырваться в Крым. Я влюбился в это место и мое сердце принадлежит Крыму навсегда!!! Более того, вернувшись в Ростов, я всем своим друзьям, знакомым, родным буду говорить только одно: Никого не слушайте – приезжайте в Крым»
Я пожелала ребятам замечательно провести их небольшой отпуск. А уходя, подумала: все разговоры в интернете, кричащие заголовки газетных публикаций и вранье, льющееся с украинских телеканалов, что сезона в Крыму не будет и к нам никто не поедет, сильно преувеличены. Поедут... И поедут не только те, кто ежегодно бывал в Крыму, но и те, кто никогда здесь не был. Потому что для русского человека, теперь Крым – это РОДИНА!
НАТАЛЬЯ БОБРИВНАЯ

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии