Slide background
Slide background
Slide background

Жилье в Судаке

Понедельник, 16 марта 2015 17:58

Судак .Акция праздничный боярышник ....и кому это выгодно .

Автор Сайко Виталий
Оцените материал
(0 голосов)

История одного похода в аптеку.

Пребываючи и так в не очень радужном настроении, довелось мне отправиться в рейд по аптекам нашего прекрасного города Судак. Скажем так - для поиска списка препаратов по рядовому, на первый взгляд, рецепту - полюбому обходишь как минимум половину аптек города, а то и вообще все и не по одному кругу.

Ну так вот, дошла очередь до аптеки Vista, что прямо рядом с мазагином "Свитязь" на ул.Ленина. Ничем не плоха эта аптека, напротив - цены на некоторые виды товара ниже чем у других, плюс еще социальные карточки действуют, кому оно надо, конечно. Но вот беда - в последнее время вокруг аптеки ошиваться стали разного рода некомфортные личности, попросту говоря бомжи и алкаши. И так уже в аптеку ходить стало неприятно - даже за ручки дверные берешься и думаешь о том, как бы заразу домой не принести. Но тут вообще апофеоз всего!

Сегодня пришел и застал картину - один алкаш дрыхнет на лавочке перед аптекой, двое тусуются возле входа и клянчат не стесняясь на бухло, еще один куняет опершись об стенку внутри аптеку. Но это ладно!

Спросив консультанта о небулайзере для ребенка я с ней же и отошел от окошка в сторону витрины, осмотрел все и вернулся с ней же дальше к окошку за оформлением покупок. Тут меня встретил какой-то, уж простите, мудила с перегаром и нетвердой устойчивостью, и не скрывая своих чувств стал гнать тираду вроде:
"Понаехали тут всякие порошенки! Куда прешь, сука? Я тебя, (мат), порошенка убивать буду, ты у меня, (мат) медленно сдыхать будешь!" и так далее в таком роде и это все при свидетелях. И еще при этом стал бить меня кулаком в плечо. Честно, сдерживался как мог! Мне еще к больному ребенку возвращаться с лекарствами, и драка в мои планы ну никак не входила..

У меня терпение уже на пределе.. до каких пор такое будет происходить ВОЗЛЕ АПТЕКИ ???!! Что за хе@&^%я вообще?
Вы заметили как в городе резко возросла криминогенная обстановка? Воровство и грабежи каждый день. Заметили что по городу стало немеряно шататься подозрительных типчиков и алкашни с наркоманами? А по телевизору все красиво, по телевизору "Крымская Весна!" ... слов нет...

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
 
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии