Slide background
Slide background
Slide background
Вторник, 13 октября 2015 15:14

В Крыму Госкомрегистр оштрафовал владельцев незаконных объектов в Алуште и Коктебеле

Автор http://kafanews.com/novosti/109999/v-krymu-goskomregistr-oshtrafoval-vladeltsev-nezakonnykh-obektov-v-alushte-i-koktebele_2015-10-12?_utl_t=fb
Оцените материал
(0 голосов)

ИСТОЧНИК

Государственный комитет по регистрации и кадастру Республики Крым оштрафовал владельца незаконного магазина, действовавшего в Коктебеле, и администрацию одного из рынков Алушты. Об этом сообщил председатель ГоскомрегистраАлександр Спиридонов.

По его информации, прокуратура Феодосии выявила факт самовольного занятия индивидуальным предпринимателем земельного участка муниципальной собственности на набережной Коктебеля общей площадью 36 кв. м. По данным ведомства, мужчина построил продовольственный магазин и выгребную яму без наличия документов, дающих законодательное право на использование участка.

«В результате рассмотрения материалов прокуратуры жителю Коктебеля вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа на сумму в 100 тысяч рублей», — уточнил Спиридонов.

Штраф, по его словам, должна будет оплатить и алуштинская фирма, которая незаконно добавила к своему участку лишних 200 кв. м земли и организовала на этой территории рынок с торговыми киосками. Предприниматели ежемесячно перечисляли деньги за аренду муниципальной земли на счет общества с ограниченной ответственностью. В отношении субъекта хозяйствования были вынесены постановления о назначении административных наказаний в виде штрафов на общую сумму 120 тыс. руб.

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии