Slide background
Slide background
Slide background
Воскресенье, 29 ноября 2015 21:52

Поддержите крымского журналиста ОЛЕГА КРЮЧКОВА телеканал НТВ

Автор Рустам Темиргалиев
Оцените материал
(1 Голосовать)

Многие не знают, что автором знаменитого на весь мир термина "Крымская Весна" является известный крымский журналист и блоггер Олег Крючков. Именно он в напряженные дни 26-28 февраля 2014 года был в самом сердце событий, включая защиту базы крымского "Беркута" от попытки штурма киевскими силовиками.

Именно Олег первым начал организовывать работу крымского пресс-центра на телеканале Крым, освещавшего крымские события воссоединения с Россией... Удивитесь, но медаль "За возвращение Крыма" получили даже секретари, охранники и водители, ставших сегодня бронзовыми "вождей", но про Олега Крючкова все забыли!

А в события "блэкаута" именно страница в Facebook Крючкова помогала всей стране узнать правду о происходящем на полуострове. Бескомпромиссный и принципиальный журналист вскрыл всю беспомощность крымских властей в эти дни. А сейчас бездарные крымские управленцы хотят сделать из Олега чуть ли не "пятую колонну", обвиняя во всех грехах и даже пытаются уволить из НТВ. Призываю всех друзей Фейсбука поддержать настоящего крымчанина Олега Крючкова!

Рустам Темиргалиев

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии