Slide background
Slide background
Slide background
Понедельник, 20 июня 2016 00:58

День «ДОБРЫХ ДЕЛ» в Судаке

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Наш русский человек всегда отличался отзывчивостью, неравнодушием. Теплом своей души он согревает всех, кто нуждается в его поддержке и никогда никого не бросает в беде. Мы в очередной раз можем это доказать.

       Сейчас помощь нужна одной девушке, жителю нашего города.

       Елена Шарова после окончания школы с отличием, поступила учиться в институт. И всё было хорошо, пока её не подкосила болезнь. В течение 6 месяцев в 2012 году Лена находилась в реанимации в гипогликемической коме из-за опухоли на поджелудочной железе. В 2013 году опухоль была успешно удалена, но в результате комы пострадала центральная и периферическая нервная система. Девушка стала инвалидом 1 группы. Утеряна способность к самостоятельному передвижению и самообслуживанию. В настоящее время требуется пройти курс реабилитации в санатории в Крыму. Только один санаторий специализируется на данном виде заболевания, но так как Договор между Соц.страхом и Санаторием не заключен, курс реабилитации можно пройти только на коммерческой основе.

В семье работает только отец. Маме пришлось оставить работу и быть рядом с дочерью. Сумма в 85 тысяч рублей – очень неподъемная для семьи.

             Нам ничего не стоит объединиться и всем вместе помочь этой девушке, у которой вся жизнь впереди. И очень важно, когда рядом есть те, кто может помочь. А мы реально можем. Если каждый из нас хоть понемногу перечислит деньги для Шаровой Елены, мы можем дать шанс стать ей полноценным человеком.

           Мы верим, что в эту трудную минуту обязательно найдется Горячее сердце, готовое прийти на помощь.

           Протяни и ты руку ПОМОЩИ.

               

           Р/С 6054700031443275 в банке РНКБ

          для Шаровой Елены Александровны

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии