Slide background
Slide background
Slide background
Среда, 10 августа 2016 08:09

Судак .Фестивалю быть .Темные силы на костер .

Автор Шепаревич Павел
Оцените материал
(1 Голосовать)

Если при активном противодействии Директора крепости мы можем делать такой фестиваль. То какой же мы его сделаем если нам не мешать.
Если подписать договор не за 2 недели до фестиваля, если не создавать нам каждый день проблем на площадке, если у нас будут души и электричество на складе, если вернуть лагерь в крепость...
Мы сможем, мы победим, мы вернем театральные Бугурды в крепость, мы сделаем 2017 году настоящий, большой, массовый и очень красивый фестиваль, на радость туристам, для пользы Крыму.
Вместе мы победим

Как же ее можно быстро победить. У нее Крыша в правительстве Крыма сидит. На директора куча жалоб, прокурорских проверок, штрафов от 8 проверок за полгода по жалобам людей. Даже ФСБ приезжало - она Попа выгнала из крепости. С нее как с гуся вода. Посадили безграмотную дуру на место директора и два года уже плотно крышуют. Но сейчас грязи вылезло про Сильвестровну столько и мы вскрыли столько нарушений, преступлений и подлогов, что я думаю даже эта крыша ей не поможет.
Очень много грязи - можно самим очень сильно запачкаться. 
Время покажет. Если и это все затрут на уровне Крыма - пойдем через Москву. Каналы есть. Пресса и депутаты за нас. Мы уже не остановимся. Такое терпеть нельзя. Понаделали в Крыму удельных княжеств, посадили вассалов на жирыне места и думают, что так будет всегда. Не будет. НЕ знаю как в других местах - но у нас не будет точно.

Друзья. Помогите нам защитить наш фестиваль. 
Нам очень нужны Ваши лайки и репосты. Ваши комментарии и посты под нашими темами.
Кто хочет следить за нашей войной с директором крепости - тут свежая информация с фронта  ЗДЕСЬ вся правда

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии