Slide background
Slide background
Slide background
Суббота, 04 марта 2017 19:33

Судак. Предлагаем к обсуждению идею фуникулера на Генуэзской крепости. Видео

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Судак фуникулер

 

А ведь интересный проект. Не правда ли?
В самый жаркий день июля увидеть весь Судак со смотровой площадки судакской крепости, и тут же спуститься на фуникулере к теплым водам Черного моря. И если ваше время отдыха в Крыму и Судаке ограничено, увидеть у подножья крепости весь Крым в миниатюре. Зайти в кафе пообедать.
Данный проект будет уникальным для Крыма .
Есть ведь канатная дорога в Ялте, почему бы не применить совершенно новое в Судаке. Это прежде всего удобно для гостей города. Здесь к примеру проект Чатыр Дага http://sudakonline.info/201702122550/novosti/publikatsii/2550-100-milliardov-na-chatir-dag-—-chto-stoit-za-megaproektom.html
Напомним, частный предприниматель начал земляные работы в охранной зоне Судакской крепости в ноябре прошлого года.
В администрации города сообщали, что работы не были согласованы с руководством и поэтому были остановлены.
В 2016 году предприниматель обратился к властям Судака с просьбой согласовать проект по созданию на этом участке туристического объекта «Крым в миниатюре», где ему порекомендовали получить согласование специально уполномоченного органа по охране культурного наследия республики.
Проект был согласован, но в нем не было предусмотрено проведение земляных работ.
В Республике Крым по поручению президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам Минстроем России стартует проект «ЖКХ и городская среда».
Одним из ключевых факторов проекта является вовлечение граждан в принятие решений по знаковым объектам благоустройства, действие  по принципу «ничего для вас без вас», формирование городской среды путем   системного взаимодействия с активистами, общественными объединениями и собственниками по вовлечению общественности в реализацию проектов формирования комфортной городской среды.
Обсуждаем идею фуникулера в Судаке, и смотрим видео для сравнения. Явно в каждом случае нужен руководитель и хозяин проекта.
p.s. Особая благодарность ТУРИСТУ (вечному туристу) моего ресурса за то что спровоцировал  меня быть лично в кадре. (Ну не люблю быть в кадре, и не умею говорить на камеру) впрочем судить ВАМ, жители и гости сайта.
С уважением Александр Залис.

Медиа

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Вертикальный
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии