Slide background
Slide background
Slide background
Понедельник, 29 января 2018 18:26

МТС запретили взимать дополнительную плату за разговоры в Крыму

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Федеральная антимонопольная служба России направила в адрес ПАО "МТС" разъяснение о недопустимости взимания дополнительной платы с абонентов, которые приезжают в Крым.

Об этом сообщает пресс-служба ФАС РФ, передает корреспондент 3652.ru.

"В настоящее время поступает значительное количество обращений граждан о существенном ухудшении ПАО "МТС" условия потребления услуг связи в поездках по России, в том числе на территории Республики Крым. В частности, продолжает распространяться требование о дополнительной оплате в размере 15 руб./сут. за расширение зоны действия пакета за пределами домашнего региона в поездках по России на тарифных планах, которые ранее такой платы даже не предусматривали", - сообщили в ФАС.

В ведомстве подчеркнули, совершенно недопустимо повышать тарифы или вводит дополнительные платы при выезде за пределы домашнего региона.

"До 31 января 2018 года мы ожидаем от компании полноценный отчет о выполнении предупреждения. В противном случае ФАС России намерена возбудить дело о нарушении антимонопольного законодательства согласно Закону о защите конкуренции", - подчеркнули в ведомстве.

Читайте также: Крым и ФАС будут совместно добиваться отмены роуминга на полуострове

Крфм МТС ФАС плата
Источник: https://3652.ru

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии