Slide background
Slide background
Slide background
Воскресенье, 11 марта 2018 21:07

Как нас пытались обмануть в Крыму.

Автор zen.yandex.ru
Оцените материал
(0 голосов)

 

Дело было этим летом, решили с женой и дочкой поехать отдохнуть в Крым. Выбор пал на солнечную Ялту. Приехали, заселились, перекусили и решили пройтись по набережной. Идем в общем по набережной, настроение прекрасное. Казалось бы ничего не предвещало беды, но тут к нам подбегает аниматор. Знаете в костюмах разных персонажей бегают, детей развлекают. Так вот подбегает к нам медведь из "Маши и медведя" (любимый мультик дочери) и начинает развлекать нашу Анюту. Ну мы естественно не были против, дочке весело.

 
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/62191/pub_5aa464793dceb70c460ba00f_5aa46793f03173249db51b1a/scale_1200 2x" alt="Набережная Ялты">Набережная Ялты
Набережная Ялты

И тут он говорит: "А давайте вы нас сфотографируете". Я естественно почуял подвох и спросил платно ли это. На что услышал ответ: мол фотографии бесплатно. Мы сделали два снимка и тут этот медведь снимает свою "голову" и говорит: "Платите 500 рублей". Мы с женой в недоумении, минуту назад говорил что бесплатно,а он уточняет что фото мол бесплатно, а вот работа аниматора должна быть оплачена! Мы с женой были в шоке, такого наглого обмана даже в родной Москве не видели! В общем история закончилась тем, что мы поспорили минуту и я просто удалил фото, а медведь пошел искать новых жертв. Так что будьте осторожней друзья!

ИСТОЧНИК

 

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии