Slide background
Slide background
Slide background

Жилье в Судаке

Среда, 20 июня 2018 20:03

Справедливость в Республике Крым ЕСТЬ !

Автор an-crimea.ru
Оцените материал
(1 Голосовать)

Суд признал Александра Талипова невиновным

Защита общественника расценивает действия против него, как запланированную атаку на человека, имеющего свое мнение и публикующего неприятную для власти информацию.

Только что закончилось судебное заседание, в котором было принято решение об отказе в удовлетворении исковой претензии к крымскому общественнику Александру ТАЛИПОВУ.

Напомним, что в суд на ТАЛИПОВА подали практически одновременно бывший тогда министром информации и внутренней политики Крыма Дмитрий ПОЛОНСКИЙ (сейчас он вице-премьер крымского правительства), заместитель ПОЛОНСКОГО Максим БАЛАЦКИЙ и бывший сотрудник того же министерства Эрвин МУСАЕВ. Все требовали миллион рублей за распространение сведений, якобы порочащих их честь и достоинства.

Как рассказал «Аргументам недели – Крым» адвокат ТАЛИПОВА, сегодня, на основании проведенной лингвистической экспертизы, не выявившей факта оскорбления в тексте, суд отказал МУСАЕВУ в полной мере. По мнению Шевкета МАМУТОВА, это было очевидно и затевая судебный процесс, МАМУТОВ «злоупотребил своим правом на обращение в суд».

На вопрос: «Адекватную ли себе цену запросил МУСАЕВ?», МАМУТОВ ответил, что каждый вправе просить, что хочет, но в итоге все приходится обосновывать и доказывать.

Ранее ТАЛИПОВ уже комментировал эти судебные процессы. «По стилю всех исков видно, что их набирал один человек», – сказал он тогда. По его мнению, эти иски «политическое давление с целью заткнуть мне рот. Я являюсь одним из критиков нынешней власти Крыма». Его защитник разделяет это его мнение полностью.

Точку в этом деле поставит Верховный суд. Адвокат ТАЛИПОВА уверен, что истец подаст апелляционную жалобу на сегодняшнее решение суда. 

источник

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Вертикальный
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии