Slide background
Slide background
Slide background

Жилье в Судаке

Суббота, 27 апреля 2019 00:28

По мосту ! Группа Любэ. Видео премьера.

Автор Игорь Матвиенко
Оцените материал
(1 Голосовать)

ЛЮБЭ feat. ФАБРИКА - По мосту
музыка Игорь Матвиенко, слова Александр Шаганов
автор сценария Д.Воробьевский, режиссёр О.Асадулин
(С) ООО "Продюсерская компания Николая Расторгуева"

Группа «Любэ» представила композицию «По мосту». Это песня про летний отпуск на морском побережье в Крыму, до которого можно легко добраться по мосту через Керченский пролив. На песню снят видеоклип. Он доступен в социальных сетях музыкального коллектива.

Авторы песни – композитор и продюсер Игорь Матвиенко, поэт Александр Шаганов. Композиция записана с участием солисток группы «Фабрика», исполнивших бэк-вокальные партии. Александра Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова также стали героинями клипа.

По сценарию действие происходит на черноморском побережье России, куда солист «Любэ» Николай Расторгуев приезжает отдохнуть вместе с другими участниками группы – клавишником и баянистом Виталием Локтевым, барабанщиком Александром Ерохиным и бэк-вокалистом Алексеем Кантуром. По пути в Крым, к его живописным бухтам, герои клипа пересекают на автомобиле Керченский пролив. В этом эпизоде представлены панорамные съемки самого большого моста в России и Европе. Они проводились на ключевом и наиболее красивом участке автодороги – фарватерном, где потоки машин проезжают под сводами арки.

«Крымский мост – сооружение грандиозное. Я мечтал посмотреть на него, почувствовать, что это такое. Очень впечатляет. Советую, у кого есть возможность, проехать по этому мосту, - рассказал Николай Расторгуев. - Еще в советские времена мы часто ездили на гастроли в Крым. Это одно из лучших мест в стране. Побережье, горы, солнце – красота невероятная. Мы приезжаем сюда с удовольствием и, если позволяет время, совмещаем концерты и небольшой отдых».

«Первый раз мы увидели Крымский мост ночью, когда добирались из аэропорта на полуостров для работы над клипом. Мост с арками выглядел завораживающе. Рядом горели огни стройки железной дороги. Там работают круглосуточно. Это большой труд, такое нужное и важное дело. Чувствуется, что здесь люди вкладывают в свою работу душу. Только так можно построить такой мост на века», - рассказали солистки группы «Фабрика».

Медиа

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Вертикальный
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии