Slide background
Slide background
Slide background
Суббота, 04 апреля 2020 21:30

телефон 112 ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ!

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

МЧС РЕСПУБЛИКИ КРЫМ НАПОМИНАЕТ: «112» – ЭТО НОМЕР СЛУЖБЫ ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ!

Три четверти вызовов на номер «112» являются отказом, сбросом или ошибочным.

По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, в период с 27 марта по 2 апреля включительно, на единый номер «112» поступило 14785 вызовов.

Министр подчеркнул, что из них, три четверти – 11139 вызовов, являются отказом, сбросом или ошибочным, 31 – детская шалость. Такие цифры являются недопустимыми, их нельзя оставлять без внимания. Особенно, когда по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112», обеспечен приём звонков, связанных с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019 nCoV). «Ещё раз напоминаем, что «112» – это номер службы вызова экстренных оперативных служб и предназначен для использования в экстренных ситуациях и для получения консультаций по вопросам безопасности и способам защиты от чрезвычайных ситуаций. Обращайтесь по нему только за помощью. Большое количество непрофильных вызовов может привести к перегрузке системы и ставит под угрозу жизнь тех, кто действительно нуждается в экстренной помощи. Такие «ложные» звонки занимают время операторов» - отметил Министр.

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/10063

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии