Slide background
Slide background
Slide background

Жилье в Судаке

Пятница, 17 июля 2020 13:40

Ной не ныл, и ты не ной.

Автор Наталия Григорян
Оцените материал
(2 голосов)

Существуют люди, заточенные исключительно под критику. Капитаны очевидность. Они помечают все недостатки общества, тычат носом в проблемы, возмущаются несправедливостью устройства мира. И ничего не предлагают взамен. Это не их фишка. Их фишка - требовать, чтобы стало идеально.
Так вот, справедливости ради: неужели кому-то и впрямь незаметно, что Крым, наконец, стал выбираться из того хаоса, в который его планомерно вели при Украине? Прокатитесь, посмотрите глазками: мост, дороги, новые школы, отреставрированные фасады, подстанции, да куча всего изменилась к лучшему.
Неужели незаметно, что изменился КУРС? При Украине курс был на деградацию, обветшание, запущение, разруху. Что, нет? Ещё бы лет 10, и все бы окончательно развалилось. А сейчас курс явно на созидание! Хорошо же! Да, не так быстро, как хотелось бы. Но прошло всего 6 (шесть) лет. И ни у кого нет волшебной палки, чтобы махнуть ей - и херак, все преобразилось - и города, и села, и установка типа «Моя хата с краю».
И вот ещё вопрос: Господа-критики, а при Украине вы так же праведно возмущались? Вы писали горы писем по поводу недостаточно качественного дорожного покрытия? Отключений энергоснабжения? Недостатка воды? Обветшалых подъездов? Отсутствию отопления в школах? Самозахваты вас бесили? Если да - выложите , плиз.
А то складывается такое ощущение, что чувство справедливости развилось у вас только за последние 6 лет. А до этого позорные ебеня, в которые планомерно превращали Крым, всех устраивали.
Короче, я к чему клоню: 1) Крым лучшеет. Это факт, видный глазу. 2) Да, этот процесс займёт, видимо, годы. Возможно, до тех пор, пока не снимут санкции или Российскому бизнесу не станет на них плевать. 3) Скажите честно, вам (на самом деле) просто милее было тихое украинское захолустье без экономики и законности? Что на самом деле раздражает?

Я не журналист. Текст сумбурный, сама вижу.
Просто накипело. Достало нытьё.

P.S. В Грушевке начали РЕМОНТ АМБУЛАТОРИИ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

 

источник

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
 
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии