Slide background
Slide background
Slide background
Вторник, 17 февраля 2015 19:04

Судак почтит память погибших на «майдане» офицеров

Автор Алексей Рогожин Судак.ме
Оцените материал
(1 Голосовать)

Судак присоединяется к акции «Дань памяти погибшим крымским беркутовцам», которая будет проходить 18 февраля в Симферополе.

Акция посвящена памяти офицеров Виталия Гончарова, Дмитрия Власенко и Андрея Федюкина, погибших в феврале 2014 года в Киеве во время столкновений на «майдане». Все они служили во внутренних войсках в Крыму. Двое (В.Гончаров и Д.Власенко) – в военной части, расположенной недалеко от Судака.Почтить память погибших офицеров можно 18 февраля с 10:00 до 17:00 в холле администрации города Судака. В военной части в Кизилташе также пройдут траурные мероприятия, посвященные памяти погибших. Изначально акцию планировали провести в городском саду, но, в связи с погодными условиями, траурное мероприятие перенесли в холл администрации.
Напомним, в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года во время столкновений в Киеве были убиты 42-летний старший прапорщик Андрей Федюкин, 24-летний старший лейтенант Виталий Гончаров (служил в Крыму, родом из Харькова) и 32-летний старший лейтенант Дмитрий Власенко (командирован в Крым из Луганской области).

ИСТОЧНИК

Медиа

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии