Slide background
Slide background
Slide background

Жилье в Судаке

Четверг, 25 августа 2016 09:51

В Судаке состоится теннисный турнир среди ветеранов и любителей «SUDAK-OPEN»

Автор Алексей Рогожин
Оцените материал
(0 голосов)

С 3 по 11 сентября в г. Судак проводится теннисный турнир I категории среди ветеранов и любителей «SUDAK-OPEN».

Турнир проводится с целью популяризации активного, здорового образа жизни, популяризации тенниса и его дальнейшего массового развития, повышения мастерства спортсменов ветеранов и расширения межрегиональных связей.
Турнир проводится в соответствии с Положением о всероссийских соревнованиях по теннису среди ветеранов в системе "Вет-тур", как турнир I категории по олимпийской системе.

Параллельно с основным олимпийским турниром проводится дополнительный любительский турнир по круговой системе. Возможна подача заявки и участие в двух турнирах одновременно.

Возрастные группы в основном турнире – от 35 до 75 лет. Возрастные группы в любительском турнире – от 25 до 75 лет. Мужчины и женщины. Одиночные, парные разряды.

Генеральным спонсором турнира является «Компания Милеста» www.milesta.ru. Общий призовой фонд установлен в размере 100 000 руб. для награждения призёров в индивидуальных и парных разрядах основного турнира. Призёры награждаются в соотношении 50% - 30% - 20%.

Директор турнир – Сташинов Геннадий Юрьевич тел. +79857612704; +79780753397.

Главный судья  – Бобоедова Елена Владимировна

Сайт турниров в г. Судаке www.sudak-tennis.ru

Регистрация на турнир будет проводиться 3-го сентября на кортах ТОК «Судак». Игры будут проводиться на 12-ти грунтовых кортах ТОК «Судак», ТОК «Горизонт» и санаторий ВВС.

В течение мероприятия будет проводиться праздничный банкет для участников и гостей.

Теннисный турнир «SUDAK-OPEN» является значимым международным событием в спортивной жизни России. В этом году ожидается около 200 спортсменов, в том числе из Белоруссии, Украины и других республик. 

ИСТОЧНИК

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Вертикальный
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии