Slide background
Slide background
Slide background

Жилье в Судаке

Понедельник, 21 сентября 2015 19:21

«Продовольственную блокаду» Крыма сняли с высоты птичьего полета

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Радикалы в камуфляжной форме, с флагами Украины и символикой запрещенной в РФ организации «Правый сектор» уже больше суток блокируют пункты пропуска из Украины в Крым. Судя по всему, с одобрения и молчаливого согласия украинских пограничников.

У тех, кто пересекает российско-украинскую границу на лицах – недоумение. На той стороне погранзаставы стоят люди в камуфляжной форме, с флагами Украины и символикой запрещенной в РФ организации «Правый сектор», уже больше суток блокируя пункт пропуска. Судя по всему, с одобрения и молчаливого согласия украинских пограничников.

Главной мишенью украинских националистов и присоединившихся к ним радикально настроенных представителей крымско-татарского населения являются водители грузовиков. Именно фуры экстремисты не впускают на полуостров. Блокируют и тех, кто возвращается обратно, с территории Крыма на Украину.

Многокилометровая пробка из грузовиков образовалась на подступах к украинским таможенным постам. Скопление машин люди снимают на телефон и выкладывают в Интернет.

Результат своих «стараний» показали и сами организаторы блокады, сняв кадры с воздуха.

На российской стороне границы работа ведется в штатном режиме. Для России такая «продовольственная блокада» Крыма является мнимой.

Это уже официально подтвердили руководители региона. Украинских товаров на крымских прилавках всего около пяти процентов. Давно рынок переориентировался на российскую продукцию. Кроме того, местные товары: мясная и молочная продукция, овощи и фрукты – поставляют теперь и на материк.

Украинские фермеры и предприниматели в первый день «блокады» подсчитали убытки. Сутки простоя на границе обходятся производителям в два миллиона долларов. Пока отменять самовольно введенный режим пересечения границы лидеры незаконных «Меджлиса» и «Правого сектора» не собираются.
 источник

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
 
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии