Slide background
Slide background
Slide background
Четверг, 23 июня 2016 11:16

Кипарисовая аллея .Веб камера Exotik SPA в онлайне со звуком

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

ExoticSPA

Любой человек мечтает о красивой, нежной и ухоженной коже. До недавнего времени процедуры по очищению кожи были не такими уж и приятными. Широко применялись всевозможные скрабы, которыми необходимо тереть кожу. Сейчас, процедуры по очищению и обновлению кожи стали более приятными, а особенно с помощью применения пилинга рыбками Гарра Руфа.
Гарра руфа представляет собой маленькую рыбку, принадлежащую к семейству карповых. Длина рыбки колеблется от 4 до 6 сантиметров. «Garra rufa» в переводе на наш язык означает не что иное, как «рыбка-доктор». При содержании ее в условиях так сказать искусственного голода, рыбка употребляет в пищу омертвевшие и огрубевшие клетки кожи и ткани. Именно поэтому на всевозможных курортах так распространен тот факт, когда человек находится в воде, а вокруг него кишат эти чудодейственные рыбки.
Данная процедура имеет достаточно необычный характер, который удивит любого человека. Суть процедуры пилинг рыбками Гарра Руфа заключается в том, что удаление омертвевших частичек коже происходит специальными маленькими «водными пловцами». Сам процесс процедуры достаточно прост и заключается в том, что человек опускает руку, ногу или другую часть тела в воду. В тот же момент тело облепляют маленькие безобидные рыбки. Создается такое впечатление, что они присасываются и пощипывают своими ротиками.
Пилинг рыбками Гарра Руфа вызывает массу приятных эмоций. Применение рыбок Гарра Руфа является не только косметической процедурой, но и имеет свой лечебный характер. С помощью данных пресноводных существ широко лечат всевозможные кожные заболевания.
При всём этом именно пилинг рыбками Гара Руфы помогает сохранить кожу в хорошем состоянии, является своеобразным средством против старения и увядания кожных покровов. Это идеальное решение для того, чтобы как можно дольше оставаться молодым и привлекательным!
Строение Гарры руфа таково, что лечение с её помощью абсолютно безопасно: вместо зубов и жестких краев рта, её ротовая полость оснащена шершавыми пластинками, работающими как наждачная бумага. Никаких болевых ощущений, а тем более укусов или мелких травм пациент не получит. Рыбка Гарра, являясь хладнокровным существом, не способна заразить вас какими-либо инфекционными заболеваниями. Она абсолютно безопасна, поскольку может лишь соскребать отмершие ороговевшие остатки кожи, а выделяемый Гаррой фермент ускоряет процесс регенерации кожи. Гарра не укусит и не поранит.
Пилинг Гарра руфа проводят деликатно и работают только там, где это необходимо. Такая избирательность делает их незаменимыми при подготовке к маникюру и педикюру, а нежный массаж Гарра при погружении лица является эффективной спа-процедурой по омоложению. Процедура проводится 10-30 минут и разрешена как взрослым, так и детям.

 

Медиа

Кипарисовая аллея Exotic SPA
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии