Slide background
Slide background
Slide background
Пятница, 29 декабря 2017 09:37

29 декабря 2015 года ушел из жизни Владимир Новосёлов

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

29 декабря 2015 года ушел из жизни Владимир Новосёлов , замечательный крымский фотограф, и просто очень яркий, добрый человек.

"Володя был всегда человеком солнечным, жизнерадостным, и потому работы у него полны солнца, света, радости и позитива.Глядя на его работы нет предела удивлению тонкости, изящества игры света, выбранного ракурса.
С завораживающим взглядом можно часами смотреть на «Восход луны», «Тихий вечер в бухте», «Трактора», «Сиреневый рассвет», «Царская бухта», «Белая Скала», «Вечер у моря», «Древний город»…. на рассвет и закат над Соколом, на волшебную убегающую с тихим шелестом волну далеко в море. А окружающая свежесть и зелень горных цветов и деревьев настолько красива и ярка, что иногда, кажется, в природе нет такого цвета. Глядя на горные водопады ощущаешь холод и красоту воды, летящей с горной вершины.Красива и величественна природа Крыма, природа Нового Света — каждый фотохудожник видит ее по – своему, так ее видел Володя."
Владимир был членом новосветского фотоклуба "Отражение", регулярно участвовал в различных пленерах, выставках, многие организовывались при его непосредственном участии. Работы Новосёлова известны не только судакчанам, но и далеко за пределами Крыма. Его фотографии, порой даже без ведома автора, становились и даже по сей день становятся рекламой полуострова и родного для Володи Нового Света и Судака. Память о Владимире навсегда сохранится в наших сердцах.

Медиа

https://vk.com/video54840403_456239086
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии