Slide background
Slide background
Slide background
Воскресенье, 09 марта 2014 06:01

Выход есть .Судак .Сергей Троицкий .Мнение .Страна апогей событий.

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Выход есть!
 Сегодня, когда вы смотрите программу Савика Шустера или любую другую программу, типа обсуждения ситуации в стране или интервью Владимира Путина журналистам по крымскому вопросу, вам хочется дать всей медиа ответ на вопрос: кто виноват и что теперь нам всем делать?
 Или самим ответить «а что это за военные люди в Крыму» или, как их еще называют “зеленые человечки”?
 А почему вас не устраивает официальный ответ главы Российской Федерации, что это местная самооборона? Почему у вас возникают предположения, что Путин, Лавров или тот же Аксенов, давая подобные ответы, могут вас обманывать? Неужели вас начали терзать сомнения?
 Мы три месяца смотрели, как в Киеве вершилось правосудие так называемым «майдоново право». Весь мир наблюдал, как «мирная» демонстрация поливала коктейлями Молотова органы правопорядка, тогда еще вооруженными лишь резиновыми дубинками; как захватывали, жгли и разворовывали госучреждения; как руководителей местных органов власти публично ставили на колени и пристегивали наручниками к сцене.
 А тем временем весь ЕС и США вещали нам о демократии и исключительно мирном характере протестных настроений на Майдане. Тогда никто не видел вооруженные захваты. Было лишь ДВА слова в информационной войне, символизирующие добро и зло. ПЕРВОЕ – «самооборона». Самооборона Майдана, которая доносилась эхом для юго-востока страны как «святая инквизиция». А ВТОРОЕ – «титушки». Отличия первых и вторых было лишь в избранном приеме подачи информации в СМИ.
 А после этого, непоколебимое заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, что нет российских войск на территории Украины, возмутило весь мир! Типа как он неправду говорит!
 Есть древняя поговорка: «кто с ножом придёт, тот от ножа и умрет». Ведь на Майдане была именно местная самооборона, а не вооруженные радикалы в глазах общественности зарубежных стран. Так почему же реальность в Крыму им видится иначе?
 
                                          Какой выход?
 Все руководство Украины встаёт в очередь на прием к руководству РФ. И первые шаги в кабинет начинаются со слов «мы так не хотели, наша вина, сейчас нужен диалог»…
 Это очень хорошо, что сегодня Арсений Петрович летает по странам Европы с разными просьбами об экстренных займах. Но, надо понимать, что откуда конфликт начался, там и надо искать его завершение. А начался он именно от конкретного изменения внешней политики Украины. Экономика нашей страны больше взаимосвязана с Россией, чем с Европой, отсюда и надо отталкиваться! Ведь это – и газ, и нефть, и уровень жизни простых граждан нашей страны.
 Вы же дипломаты! Но, пока что, вместо диалога, вы ставите только ультиматумы! А это – путь к эскалации конфликта.
 Сергей Троицкий.

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии